Заморозки и сильный ветер до 20 м/с ожидаются в Забайкалье 3 июня
21:30
98% всей площади лесных пожаров в Забайкалье приходится на шесть районов
21:12
Депутат Госдумы Павел Симигин задолжал по исполнительному листу 61 млн рублей
21:00
Контрафактные товары на 100 тысяч рублей изъяты в Забайкалье
20:42
Почти 70 пожаров произошло в Забайкалье за выходные
19:51
2,5 тысячи га лесных пожаров потушено в Забайкалье за сутки
19:30
Обыски прошли в здании ТГК-14 в Чите
19:08
Соревнования, мастер-классы, экскурсии: летняя оздоровительная кампания стартовала в ЕАО
18:55
Реконструкцию дамбы протяжённостью почти 4 км проводят в Чите
18:27
В поездках по стране россияне в среднем тратят 2279 рублей в день
18:05
Почти 40 млрд рублей налогов поступило в бюджет Забайкалья с начала года
18:00
Компенсация взыскана с магазина в Забайкалье за падение ребёнка на лестнице
17:33
Часть улицы Новобульварной в Чите будет перекрыта 3 и 4 июня из-за ремонта
17:00
50 пожарных аэромобильной группировки прибыли в Забайкалье из Амурской области
16:30
Лесной пожарный в Забайкалье получил ожоги из-за загоревшейся автоцистерны
16:16

Вкусная курочка по-французски - для обалденного ужина: Готовим через день и не надоело

Вкусный вариант блюда
Вкусная курочка по-французски - для обалденного ужина: Готовим через день и не надоело Kandinsky (18+)
Вкусная курочка по-французски - для обалденного ужина: Готовим через день и не надоело
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Делимся рецептом аппетитного ужина, главным ингредиентом которого является курица. Это блюдо придётся по вкусу всем членам семьи, включая детей. Его насыщенный аромат и вкус не оставят равнодушными никого. Рецепт публикует ИА ChitaMedia. 

Что понадобится?

  • 800 г картофеля;
  • 500 г куриного филе;
  • 250 г шампиньонов;
  • 300 г помидоров;
  • 1 луковицу;
  • 200 г сыра;
  • майонез, специи и соль.

Мелконарезанный тонкими ломтиками картофель смешиваем со специями и солью. Затем выкладываем слоем на дно формы, смазанной маслом. Кусочки курицы слегка отбиваем, также присаливаем, выкладываем на картошку, смазываем слоем майонеза. 

Грибы, лук и помидоры чистим, нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем поверх майонеза. Сыр трём, добавляем майонез, оставляем в холодильнике.

Блюдо накрываем фольгой и убираем в духовку на час на средней нагрев. Потом убираем фольгу, мажем сырной массой и готовим ещё 20 минут.

Ранее мы рассказывали о каше, которую употребляют долгожители

190139
81
136