Самые популярные новости ChitaMedia 6 июня
6 июня, 23:10
Более 400 заявок поступило на конкурс короткометражек кинофестиваля в Забайкалье
6 июня, 22:33
20 огнеборцев тушат лесной пожар возле села Маккавеево в Забайкалье
6 июня, 22:01
Более 400 тонн воды сброшено с самолётов и вертолёта на пожары в Забайкалье
6 июня, 21:45
Небольшие дожди и заморозки ожидаются в Забайкалье 7 июня
6 июня, 21:30
Гости Забайкальского кинофестиваля побывали с десантом в селе Улёты
6 июня, 21:23
Повышенное содержание диоксида азота выявлено в воздухе Читы
6 июня, 20:36
Авиацию могут привлечь на тушение лесного пожара возле Читы
6 июня, 20:11
27 забайкальцев побывали на личном приёме генпрокурора России в Чите
6 июня, 19:46
Лес горит в городском лесничестве Читы
6 июня, 19:09
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 7 по 13 июня
6 июня, 18:54
Более 20 лесных пожаров действуют в восьми округах Забайкалья
6 июня, 18:35
Более 16 тысяч кубометров вывозимой в Китай древесины проверено в Забайкалье
6 июня, 18:23
Этноусадьбу в Забайкалье могут не открыть вовремя из-за бездействия энергетиков
6 июня, 17:40
Превышение норм загрязняющих веществ не выявлено в воздухе посёлка Дарасун
6 июня, 17:23

Участница из Забайкальского края победила в шоу “Битва шефов”

Свою победу она посвятила сыну, который и отправил заявку на конкурс
10 февраля, 22:39 Общество #Культпросвет
Анастасия Зимина пресс-служба телеканала
Анастасия Зимина
Фото: пресс-служба телеканала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Читинка Анастасия Зимина прошла в финал шоу “Битва шефов” (16+). Выпуск вышел в эфир 10 февраля на телеканале “Пятница” (16+). Об этом сообщает ИА ChitaMedia на эфир телеканала.

В отборочном этапе Анастасия представила для ведущих блюдо под названием “Русская провинция” из картофеля и мяса. 

“Я придумала своё блюдо. Так как буузы настоящие слепить трудно, я сделала свои буузы, по форме даже напоминающие это блюдо”, — отметила читинка. 

Она прошла в команду Константина Ивлева. Первым заданием для участников стало приготовление трубочек из песочного теста с начинкой по советскому рецепту. Участница из Читы , несмотря на то, по её словам, “впервые готовит вафли”, представила на суд ведущих этот десерт с двумя вариантами начинки: сгущённое молоко и творожный сыр, земляника и сливочный сыр. 

Во втором задании участникам предстояли приготовить блюда с обязательным использованием четырёх ингредиентов: печенье, творог, груша и чернослив. Анастасия Зимина приготовила десерт на основе печенья, с начинкой из творога и соусом из чернослива, украсив всё грушей. По словам ведущего Рената Агзамова, это блюдо — одно из лучших в команде. 

На заключительном этапе участница из Забайкалья сделала салат “Оливье” из курицы и солёных огурцов, в результате прошла в финал шоу “Битва шефов”. Свою победу она посвятила сыну, который и отправил заявку на конкурс. 

233826
81
131