Новый ФАП по нацпроекту открыли в селе Балейского округа
09:04
Сгоревший мост в Тунгокоченском районе восстановили после вмешательства прокуратуры
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia с 13 по 13 сентября
13 сентября, 22:20
Ветреная погода без осадков ожидается в Чите 14 сентября
13 сентября, 21:30
Более 7 млн рублей потерял забайкальский пенсионер, решив заработать на криптовалюте
13 сентября, 21:06
 Член ОП Борисова: не все забайкальцы понимают, какие сейчас проходят выборы
13 сентября, 20:19
Глава МинЖКХ проверил подготовку к отопительному сезону в Агинском
13 сентября, 19:53
Вторую копию "Чингисова камня" установили на территории Хирхиринского городища
13 сентября, 19:02
Автор романа о советско-японской войне выиграла премию губернатора Забайкалья
13 сентября, 18:04
Юнармейский класс начал работу в читинской школе №55
13 сентября, 17:03
В партии китайских персиков, прибывших в Забайкалье, выявили опасного вредителя
13 сентября, 15:02
Ушёл из жизни последний ветеран Великой Отечественной войны в Могойтуйском районе
13 сентября, 14:03
Читинец, не плативший 5 лет долги по налогам, лишился автомобиля
13 сентября, 13:03
Участники СВО одними из первых проголосовали на выборах в Забайкалье
13 сентября, 12:06
Бастрыкин заинтересовался проблемами жителей забайкальского села
13 сентября, 11:02

Участница из Забайкальского края победила в шоу “Битва шефов”

Свою победу она посвятила сыну, который и отправил заявку на конкурс
10 февраля, 22:39 Общество #Культпросвет
Анастасия Зимина пресс-служба телеканала
Анастасия Зимина
Фото: пресс-служба телеканала
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Читинка Анастасия Зимина прошла в финал шоу “Битва шефов” (16+). Выпуск вышел в эфир 10 февраля на телеканале “Пятница” (16+). Об этом сообщает ИА ChitaMedia на эфир телеканала.

В отборочном этапе Анастасия представила для ведущих блюдо под названием “Русская провинция” из картофеля и мяса. 

“Я придумала своё блюдо. Так как буузы настоящие слепить трудно, я сделала свои буузы, по форме даже напоминающие это блюдо”, — отметила читинка. 

Она прошла в команду Константина Ивлева. Первым заданием для участников стало приготовление трубочек из песочного теста с начинкой по советскому рецепту. Участница из Читы , несмотря на то, по её словам, “впервые готовит вафли”, представила на суд ведущих этот десерт с двумя вариантами начинки: сгущённое молоко и творожный сыр, земляника и сливочный сыр. 

Во втором задании участникам предстояли приготовить блюда с обязательным использованием четырёх ингредиентов: печенье, творог, груша и чернослив. Анастасия Зимина приготовила десерт на основе печенья, с начинкой из творога и соусом из чернослива, украсив всё грушей. По словам ведущего Рената Агзамова, это блюдо — одно из лучших в команде. 

На заключительном этапе участница из Забайкалья сделала салат “Оливье” из курицы и солёных огурцов, в результате прошла в финал шоу “Битва шефов”. Свою победу она посвятила сыну, который и отправил заявку на конкурс. 

233826
81
131