Прокуратура помогла одноногому ветерану СВО из Забайкалья оформить дом в собственность
07:00
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 25 по 31 января 
24 января, 22:52
Самые популярные новости ИА ChitaMedia на 24 января
24 января, 22:49
Авито Работа и ММК объединят усилия в работе над повышением спроса технических профессий
24 января, 22:30
22 нарушения выявили во время рейда эконнадзора по котельным торговых точек на Кадале
24 января, 22:24
Морозы до минус 33 градусов и снег прогнозируют в Забайкалье 25 января
24 января, 21:30
Мошенники создали фейковый аккаунт министра строительства Забайкалья Гончарова
24 января, 20:12
Осуждённый за смерть ребёнка в Чите врач попросил пересмотреть его наказание
24 января, 18:56
Комитет образования Читы прокомментировал нападение собаки в столовой школы №9
24 января, 18:04
Следком проверит информацию о нападении собаки на учителя в столовой школы №9 в Чите
24 января, 17:06
Золотодобытчики нанесли вред природе Магаданской области
24 января, 16:25
Собака попала в столовую школы №9 в Чите и укусила учителя
24 января, 16:03
28 случаев незаконной рубки леса выявили в Забайкалье за неделю
24 января, 15:36
Театр кукол покажет спектакли в армейской палатке во время гастролей в Забайкалье
24 января, 14:57
Ильмы незаконно спилили возле детского сада на Школе №17 в Чите
24 января, 14:47

Быстрый и простой ужин. Ленивые пирожки с квашеной капустой, на кефире

Будет вкусно
Ленивые пирожки с квашеной капустой, на кефире russianfood.com
Ленивые пирожки с квашеной капустой, на кефире
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт идеально подойдёт для любителей пирожков с капустой, но не любителей заморачиваться. О том, как сделать этот "ленивый" рецепт, рассказывает ИА ChitaMedia.

Продукты (на 5 порций)  

Для теста:

Кефир — 400 мл

Мука — 200 гр.

Яйцо — 1 шт.

Сода — 1/2 ч. ложки

Соль — 1/4 ч. ложки

Приправа для овощей — 1/2 ч. ложки

*

Для начинки:

Капуста квашеная — 500 гр.

Лук репчатый — 100 гр.

Соль — по вкусу

Масло растительное — 60 мл

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. Добавить квашенную капусту и перемешать. Тушить до мягкости капусты примерно 10 минут. Дать остыть.

Кефир перелить в миску. Добавить соль и соду, вбить яйцо, добавить масло и приправу и хорошо перемешать. Всыпать частями муку, также хорошо перемащивая. Получившееся тесто должность быть по консистенции как на оладьи. Дать постоять 15 минут.

Остывшую начинку переложить в тесто и перемешать. Столовой ложкой выложить тесто на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарить до румяности на среднем огне под крышкой с двух сторон. Пирожки "ленивки" готовы.

По материалам:.russianfood.com

225083
81
136