Дожди затруднили уборку урожая в Забайкальском крае
21:02
В Чите выдан первый в Забайкалье детский платёжный браслет
20:55
Забайкальца с оружием обнаружили на охраняемой природной территории Забайкалья
20:28
В России названы банки, которыми больше всего довольны заемщики
20:18
Искра из трактора стала причиной пожара возле Борзи
20:02
Десять новых туристических маршрутов для китайских туристов создадут в Забайкалье
19:27
СберУниверситет объявил тему IX конференции "Больше чем обучение"
19:20
Попавшую в рабство в Мьянме читинку вернут в Россию
19:02
Читинец пойдёт по суд за фиктивную прописку иностранцев
18:36
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
18:21
Ремонт дороги от трассы "Амур" до Аксеново-Зиловского завершён почти на 34%
18:01
Читинец погасил долг в 2,5 миллиона рублей после ареста Toyota Land Cruiser
17:32
Остановка “Орешки” будет временно закрыта в Чите
17:10
Более 19 тысяч пенсионеров Забайкалья получают повышенную пенсию после 80 лет
16:34
Необычный противник
16:25

Быстрый и простой ужин. Ленивые пирожки с квашеной капустой, на кефире

Будет вкусно
Ленивые пирожки с квашеной капустой, на кефире russianfood.com
Ленивые пирожки с квашеной капустой, на кефире
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот рецепт идеально подойдёт для любителей пирожков с капустой, но не любителей заморачиваться. О том, как сделать этот "ленивый" рецепт, рассказывает ИА ChitaMedia.

Продукты (на 5 порций)  

Для теста:

Кефир — 400 мл

Мука — 200 гр.

Яйцо — 1 шт.

Сода — 1/2 ч. ложки

Соль — 1/4 ч. ложки

Приправа для овощей — 1/2 ч. ложки

*

Для начинки:

Капуста квашеная — 500 гр.

Лук репчатый — 100 гр.

Соль — по вкусу

Масло растительное — 60 мл

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить. Добавить квашенную капусту и перемешать. Тушить до мягкости капусты примерно 10 минут. Дать остыть.

Кефир перелить в миску. Добавить соль и соду, вбить яйцо, добавить масло и приправу и хорошо перемешать. Всыпать частями муку, также хорошо перемащивая. Получившееся тесто должность быть по консистенции как на оладьи. Дать постоять 15 минут.

Остывшую начинку переложить в тесто и перемешать. Столовой ложкой выложить тесто на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарить до румяности на среднем огне под крышкой с двух сторон. Пирожки "ленивки" готовы.

По материалам:.russianfood.com

225083
81
136