Осадки, ветер и заморозки ожидаются в Забайкалье 5 октября
21:30
Депутат из Читы попал в список героев СВО на Форуме классных руководителей
21:04
Рестораторы предложили пригласить Ивлева на следующий гастрофестиваль в Чите
20:03
Новый отремонтированный участок открыли на трассе "Амур" в Забайкалье
19:04
Обустройство Большой Сухотинской тропы продолжается в Чите
18:02
Настольная игра про Забайкалье поступила в 300 детских садов края
17:23
В Чите определили победителя регионального этапа конкурса "Мама-предприниматель"
17:10
Музыкальная встреча "Рябиновый вечер" собрала пианистов в Иркутске
17:10
Массовые катания открылись в Ледовом дворце Читы
17:02
Центр подготовки молодёжи при поддержке казаков создадут в Чите
16:27
Пять городов борются за звание самого красивого в Забайкальском крае
15:03
Жители 1 мкр Читы жалуются на раскопки во дворе, которые идёт ещё с августа
14:03
Суд наказал директора предприятия за гибель работника после падения в грохот в Чите
13:34
В Чите задержана пара, укравшая стайлер за 50 тысяч рублей
13:03
На туристической тропе в Куке появятся мост, деревянные дорожки и статуя Чингисхана
12:27

Рецепт на Рождество. Крабовый салат "Рождественский венок"

Крабовый салат "Рождественский венок" russianfood.com
Крабовый салат "Рождественский венок"
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вам попробовать вкусный и необычный салат — "Рождественский венок". Его просто готовить, но несмотря на это он может стать украшением вашего стола. О том, как приготовить это вкусный салат — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Крабовые палочки — 240 гр.

Кукуруза консервированная — 150 гр.

Рис — 100 гр. (1/2 стакана)

Яблоко — 100 гр. (1 шт.)

Помидоры свежие — 150 гр. (1-2 шт.)

Сыр твердый — 50 гр.

Укроп свежий — 1 пучок

Майонез — 100 гр. (по вкусу)

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Отварите рис в большом количестве подсоленной воды до готовности. Затем откиньте его на дуршлаг и промойте под проточной холодной водой.

Крабовый палочки нарезать кубиками, две оставьте для украшения. Из томатов уберите семечки и жидкость, а мякоть нарежьте кубиками. Желательно того же размера, что и крабовые палочки. Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать кубиками как и и другие ингредиенты. Смешайте с рисом.

В получившейся смеси добавьте кукурузу без жидкости и тёртый на тёрке сыр. Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте майонез.

В центр плоской тарелки поставьте перевернутый стакан, вокруг него кольцом выложите крабовый салат. Прижмите его немного тыльной стороной ложки. Сверху воткните "свечи" из половинок крабовых палочек и кусочка помидора. Украсьте салат "Рождественский венок" свежим укропом, можно добавить несколько зерен кукурузы. 

По материалам: russianfood.com

225083
81
136