Самые популярные новости ChitaMedia 23 мая
23 мая, 22:50
Экс-глава управления капстроительства Приморья стала замминистра строительства Забайкалья
23 мая, 22:34
В Забайкалье сохраняются риски пожаров из-за ветра, жары и отсутствия осадков
23 мая, 22:20
Забайкальские выпускники сдали первые экзамены
23 мая, 22:06
Взрывные работы проведут в Забайкалье для создания минполос
23 мая, 21:55
Читинец выкинул собаку своей дочери из окна квартиры, а после добил её (18+)
23 мая, 21:42
Кратковременные дожди, грозы и ветер ожидаются в Забайкалье днём 24 мая
23 мая, 21:30
Работникам "Забайкаллесхоза", задержанных за поджог, избрали меру пресечения
23 мая, 21:14
Более 8 млн рублей взыщут с китайца за контрабанду леса из Забайкалья
23 мая, 20:56
Памятник в честь победы казаков в заливе Де-Кастри установили в Чите
23 мая, 20:48
46,5 тысячи забайкальцев установили самозапрет на получение кредитов
23 мая, 20:41
Авиапожарных из Якутии перенаправили в Тунгокоченский округ для усиления группировки
23 мая, 20:32
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 20:10
Пожар вблизи села Линёво Озеро в Забайкалье локализовали – угрозы селу нет
23 мая, 19:59
Прокуратура подключилась к инциденту, произошедшем в детсаду №97 в Чите
23 мая, 19:46

Рецепт на Рождество. Крабовый салат "Рождественский венок"

Крабовый салат "Рождественский венок" russianfood.com
Крабовый салат "Рождественский венок"
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вам попробовать вкусный и необычный салат — "Рождественский венок". Его просто готовить, но несмотря на это он может стать украшением вашего стола. О том, как приготовить это вкусный салат — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Крабовые палочки — 240 гр.

Кукуруза консервированная — 150 гр.

Рис — 100 гр. (1/2 стакана)

Яблоко — 100 гр. (1 шт.)

Помидоры свежие — 150 гр. (1-2 шт.)

Сыр твердый — 50 гр.

Укроп свежий — 1 пучок

Майонез — 100 гр. (по вкусу)

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Отварите рис в большом количестве подсоленной воды до готовности. Затем откиньте его на дуршлаг и промойте под проточной холодной водой.

Крабовый палочки нарезать кубиками, две оставьте для украшения. Из томатов уберите семечки и жидкость, а мякоть нарежьте кубиками. Желательно того же размера, что и крабовые палочки. Яблоки очистить от кожуры, удалить семечки, нарезать кубиками как и и другие ингредиенты. Смешайте с рисом.

В получившейся смеси добавьте кукурузу без жидкости и тёртый на тёрке сыр. Перемешайте, посолите, поперчите, добавьте майонез.

В центр плоской тарелки поставьте перевернутый стакан, вокруг него кольцом выложите крабовый салат. Прижмите его немного тыльной стороной ложки. Сверху воткните "свечи" из половинок крабовых палочек и кусочка помидора. Украсьте салат "Рождественский венок" свежим укропом, можно добавить несколько зерен кукурузы. 

По материалам: russianfood.com

225083
81
136