УГИБДД Забайкалья напомнило водителям о соблюдении скоростного режима на дорогах
07:03
Самые популярные новости ChitaMedia 4 января
4 января, 22:40
Снег и морозы до 42 градусов ожидаются в районах Забайкалья 5 января
4 января, 21:30
Минимальные цены на сигареты и алкоголь подняли в России
4 января, 20:04
Почти 40 педагогам в Забайкалье задолжали 220 тысяч рублей
4 января, 19:03
Лже-инспекторы МЧС вымогают деньги у забайкальцев и предпринимателей
4 января, 18:05
Роспотребнадзор дал рекомендации забайкальцам, как избежать обморожения
4 января, 17:04
Рецепт на Рождество. Мандариновый кекс
4 января, 16:00
Ветеран СВО из Забайкалья помогает тяжелораненым бойцам встать на ноги
4 января, 15:05
Забайкальцам рассказали, как передать оружие для нужд СВО
4 января, 14:08
Ононский район лидирует по рождаемости в Забайкалье
4 января, 13:09
80 медалей "За любовь и верность" вручили забайкальским семьям в 2024 году
4 января, 12:06
Уровень рождаемости в Забайкалье вырос
4 января, 11:03
Аналитики онлайн-кинотеатра KION узнали у жителей Забайкалья об их отношении к деньгам и успеху
4 января, 10:29
Почти 8 тысяч забайкальских семей получили финансовую поддержку в 2024 году
4 января, 10:04

Рецепт лёгкого разгрузочного салата после новогодних праздников

Салат с пекинской капустой, кукурузой, помидорами и сыром russianfood.com
Салат с пекинской капустой, кукурузой, помидорами и сыром
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

После новогодних сытных и жирных блюд самое время для легкого салата, который не прибавит вам лишних килограмм и разгрузит организм. Как его приготовить — рассказывает ИА ChitaMedia.

Продукты

Капуста пекинская — 220 гр.

Помидоры — 200 гр. (2 шт.)

Кукуруза консервированная — 150 гр.

Сыр твёрдый — 70 гр.

Яйца — 2 шт.

Сметана — 3 ст. ложки

Горчица — 1 ч. ложка

Соль — 1 ч. Ложка

Варим и остужаем яйца. Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками, а помидоры нарезаем небольшими кубиками. Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Варёные яйца очищаем от скорлупы и разделяем на белки и желтки. 
Яичные белки мелко нарезаем. Желтки пойдут в заправку. Их натираем на мелкой тёрке или растираем руками в мелкую крошку и выкладываем в небольшую мисочку, добавляем сметану и горчицу, после чего перемешиваем.

Выкладываем ингредиенты в салатник, солим и заправляем, перемешиваем.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136