Один путь открыт для движение поездов после размыва дороги в Забайкалье
13:59
Фейк о дронах-поджигателях "гуляет" в забайкальских соцсетях
13:34
МЧС предупредило забайкальцев о продолжительных и сильных дождях
13:20
Размывы от дождя появилась на участках дорог в Карымском районе
13:06
Добровольцы получили 40 ранцевых огнетушителей для борьбы с лесными пожарами в Забайкалье
12:55
Более 3 тысяч подростков нашли работу на лето в Забайкальском крае
12:40
Прокуратура проводит проверку из-за размыва путей на станции в Забайкалье
12:07
Власти Забайкалья и Внутренней Монголии договорились о строительстве моста на Хэйшаньтоу
11:51
Забайкальских чиновников не будут массово переводить на новый мессенджер MAX
11:29
Более 20 лесных пожаров продолжают действовать в Забайкалья
10:59
Техническая готовность парка МЖК в Чите составляет 60%
10:51
Спасатели вытащили подростка из кольца на детской площадке в Чите
10:40
Движение поездов временно приостановлено на станции в Забайкалье
10:29
Пять человек пострадали в ДТП рядом с Карповским трактом в Чите
10:17
Энергетики перешли в режим повышенной готовности из-за циклона в Забайкалье
09:57

Рецепты на Новый год. Закусочные тарталетки "Новогодний снежок"

29 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Закусочные тарталетки "Новогодний снежок" russianfood.com
Закусочные тарталетки "Новогодний снежок"
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тарталетки — универсальное блюдо. Готовятся они быстро, а во время застолья разлетаются быстро. Ведь очень удобно подхватить с тарелки маленькое уже готовое блюдо и отправиться в рот. Как приготовить тарталетки "Новогодний снежок" расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Лаваш — 1 лист

Курица отварная — 250 гр.

Морковь по-корейски — 200 гр.

Сыр твердый — 100 гр.

Лук зеленый — 1 пучок

Масло сливочное (растопленное) — 40-50 гр.

Майонез — по вкусу

Из лаваша вырезаем круглые заготовки по размеру наших тарталеток. Примерный диаметр — 10-11 см. Смажем с обеих сторон растопленным сливочным маслом.Лаваш помещаем между двумя формочками для корзинок и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 7-10. 

За это время приготовим начинку. Нарезаем зелёный лук, сыр трём на тёрке, а отваренную в подсоленной воде курицу разбираем на волокна. Добавляем морковь по-корейске (без сока) и немного майонеза. Перемешиваем. Начиняем тарталетки. Сверху как "снегом" посыпаем натёртым сыром.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136