Забайкальских предпринимателей поддержат в продвижении товаров на маркетплейсах
14:36
Шесть уголовных дело заведено на виновников лесных пожаров в Забайкалье
14:14
Почти 13 млн рублей потратят на ПСД для реконструкции фундамента дома в Чите
13:53
Документы, необходимые для переселения из аварийного жилья, изменят в Чите
13:43
LTE-сеть запустила МТС в Агинском Бурятском округе к началу туристического сезона
13:40
Началось голосование в Консультационный совет федерального банка
13:35
Забайкальцы могут сдать в аренду бульдозеры и тралы для помощи в тушении пожаров
13:30
Более 1,2 тысячи тонн арбузов и дынь ввезено в Забайкалье из Китая
13:10
Более 7 млн рублей выделят на ремонт трёх школ в Чите
12:47
Уголовное дело возбуждено в Забайкалье после ремонта аварийной школы за 26,8 млн рублей
12:40
Забайкальцы 36+ стали чаще покупать парфюмерию онлайн – аналитика Yota
12:27
Сезонный поезд “Чита – Адлер” возобновит курсирование с 17 мая
12:19
Почти 220 млн рублей потратили на дороги Читы в 1 квартале 2025 года
12:01
Забайкалка обманула 16 человек, пообещав оформить водительские права
11:47
117 тысяч детей получают единое пособие в Забайкалье
11:17

Рецепты на Новый год. Закусочные тарталетки "Новогодний снежок"

29 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Закусочные тарталетки "Новогодний снежок" russianfood.com
Закусочные тарталетки "Новогодний снежок"
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тарталетки — универсальное блюдо. Готовятся они быстро, а во время застолья разлетаются быстро. Ведь очень удобно подхватить с тарелки маленькое уже готовое блюдо и отправиться в рот. Как приготовить тарталетки "Новогодний снежок" расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Лаваш — 1 лист

Курица отварная — 250 гр.

Морковь по-корейски — 200 гр.

Сыр твердый — 100 гр.

Лук зеленый — 1 пучок

Масло сливочное (растопленное) — 40-50 гр.

Майонез — по вкусу

Из лаваша вырезаем круглые заготовки по размеру наших тарталеток. Примерный диаметр — 10-11 см. Смажем с обеих сторон растопленным сливочным маслом.Лаваш помещаем между двумя формочками для корзинок и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 7-10. 

За это время приготовим начинку. Нарезаем зелёный лук, сыр трём на тёрке, а отваренную в подсоленной воде курицу разбираем на волокна. Добавляем морковь по-корейске (без сока) и немного майонеза. Перемешиваем. Начиняем тарталетки. Сверху как "снегом" посыпаем натёртым сыром.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136