Самые популярные новости ChitaMedia на 21 августа
23:21
Краснокнижную птицу заметили в Сохондинском заповеднике Забайкалья
22:55
Автомобиль BMW 1941 года выпуска появился на авторынке в Забайкалье
22:14
Дождливая и ветреная погода ожидается в Забайкалье 22 августа
21:30
Канал Правительства Забайкалья появился в мессенджере MAX
21:27
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья усыновляют детей погибших фронтовиков
20:58
Дирижёр и преподаватель ЗабКУКа Станислав Гаврилов скончался в Чите
20:48
Педагоги могут стать частью команды проекта программы "Учитель+"
20:40
Более 400 предпринимателей Забайкалья пожаловались на антиалкогольный закон в УФАС
20:28
"ШАХТЕРСКИЙ ОЛИМП" в Бурятии определил лучших горняков
20:25
Фестиваль казачьей культуры в Нерчинске привлёк рекордное количество зрителей
20:03
Более 1,1 тысячи человек получат новое жильё вместо аварийного в 2025 году в Забайкалье
19:20
Энергетики восстановили свет на обесточенных из-за аварии улицах Читы
18:49
Забайкалец утонул во время рыбалки на реке Унго
18:12
Жирякова предложила поддержать бизнес, который сдаст места после алкомаркетов в Забайкалье
18:00

Рецепты к Новому году. Тарталетки с курицей и грибами

27 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Тарталетки с курицей и грибами russianfood.com
Тарталетки с курицей и грибами
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простое и вкусное блюдо на Новый год не оставит никого равнодушным. Тарталетки с курицей и грибами отличная закуска. О том, как её приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Тарталетки — 12-15 шт.

Куриное филе — 500 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2-3 ст. ложки

Масло растительное для жарки — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень свежая (для украшения) — по вкусу

Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8-10 минут после закипания), остудите и холодной воде. Лук мелко нарежьте, обжарьте за разогретой сковороде. Грибы мелко нарежьте, обжарьте вместе с луком.

Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Варёные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез, перемещайте, выложите в тарталетки.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136