Простое и вкусное блюдо на Новый год не оставит никого равнодушным. Тарталетки с курицей и грибами отличная закуска. О том, как её приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.
Продукты
Тарталетки — 12-15 шт.
Куриное филе — 500 г
Грибы шампиньоны — 300 г
Яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 2-3 ст. ложки
Масло растительное для жарки — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Зелень свежая (для украшения) — по вкусу
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8-10 минут после закипания), остудите и холодной воде. Лук мелко нарежьте, обжарьте за разогретой сковороде. Грибы мелко нарежьте, обжарьте вместе с луком.
Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Варёные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез, перемещайте, выложите в тарталетки.
По материалам:russianfood.com