ФСК Регион обеспечит ЖК "Флагман" круглогодичным горячим водоснабжением
15:35
Историки из Иркутска и Владивостока помогут восстановить рецепты декабристов Забайкалья
15:27
В Минеральных Водах открылся новый современный терминал для внутренних рейсов 
15:07
Экипажи Ил-76, тушившие пожары в Забайкалье, получили благодарности губернатора
14:53
Забайкальских предпринимателей поддержат в продвижении товаров на маркетплейсах
14:36
Шесть уголовных дело заведено на виновников лесных пожаров в Забайкалье
14:14
Почти 13 млн рублей потратят на ПСД для реконструкции фундамента дома в Чите
13:53
Документы, необходимые для переселения из аварийного жилья, изменят в Чите
13:43
LTE-сеть запустила МТС в Агинском Бурятском округе к началу туристического сезона
13:40
Началось голосование в Консультационный совет федерального банка
13:35
Забайкальцы могут сдать в аренду бульдозеры и тралы для помощи в тушении пожаров
13:30
Более 1,2 тысячи тонн арбузов и дынь ввезено в Забайкалье из Китая
13:10
Более 7 млн рублей выделят на ремонт трёх школ в Чите
12:47
Уголовное дело возбуждено в Забайкалье после ремонта аварийной школы за 26,8 млн рублей
12:40
Забайкальцы 36+ стали чаще покупать парфюмерию онлайн – аналитика Yota
12:27

Рецепты к Новому году. Тарталетки с курицей и грибами

27 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Тарталетки с курицей и грибами russianfood.com
Тарталетки с курицей и грибами
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простое и вкусное блюдо на Новый год не оставит никого равнодушным. Тарталетки с курицей и грибами отличная закуска. О том, как её приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Тарталетки — 12-15 шт.

Куриное филе — 500 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2-3 ст. ложки

Масло растительное для жарки — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень свежая (для украшения) — по вкусу

Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8-10 минут после закипания), остудите и холодной воде. Лук мелко нарежьте, обжарьте за разогретой сковороде. Грибы мелко нарежьте, обжарьте вместе с луком.

Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Варёные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез, перемещайте, выложите в тарталетки.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136