МЧС предупредило забайкальцев о продолжительных и сильных дождях
13:20
Размывы от дождя появилась на участках дорог в Карымском районе
13:06
Добровольцы получили 40 ранцевых огнетушителей для борьбы с лесными пожарами в Забайкалье
12:55
Более 3 тысяч подростков нашли работу на лето в Забайкальском крае
12:40
Прокуратура проводит проверку из-за размыва путей на станции в Забайкалье
12:07
Власти Забайкалья и Внутренней Монголии договорились о строительстве моста на Хэйшаньтоу
11:51
Забайкальских чиновников не будут массово переводить на новый мессенджер MAX
11:29
Более 20 лесных пожаров продолжают действовать в Забайкалья
10:59
Техническая готовность парка МЖК в Чите составляет 60%
10:51
Спасатели вытащили подростка из кольца на детской площадке в Чите
10:40
Движение поездов временно приостановлено на станции в Забайкалье
10:29
Пять человек пострадали в ДТП рядом с Карповским трактом в Чите
10:17
Энергетики перешли в режим повышенной готовности из-за циклона в Забайкалье
09:57
Сильные дожди подмыли железнодорожные пути в двух районах Забайкалье
09:38
Пятнадцатикилометровая эко-тропа появится на Титовской сопке на Сухотино
09:24

Рецепты к Новому году. Тарталетки с курицей и грибами

27 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Тарталетки с курицей и грибами russianfood.com
Тарталетки с курицей и грибами
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Простое и вкусное блюдо на Новый год не оставит никого равнодушным. Тарталетки с курицей и грибами отличная закуска. О том, как её приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Тарталетки — 12-15 шт.

Куриное филе — 500 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2-3 ст. ложки

Масло растительное для жарки — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень свежая (для украшения) — по вкусу

Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8-10 минут после закипания), остудите и холодной воде. Лук мелко нарежьте, обжарьте за разогретой сковороде. Грибы мелко нарежьте, обжарьте вместе с луком.

Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Варёные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез, перемещайте, выложите в тарталетки.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136