Забайкалец одержал победу в международном турнире по боксу в Чите
14:18
Сильный ветер ожидается в Забайкалье 15 сентября
13:22
Второй день голосования стартовал в Забайкалье
12:21
Мотоциклист погиб в столкновении с двумя машинами в посёлке под Читой
10:42
Прокуратура проверила ход капитального ремонта больницы в поселке Кокуй
10:02
Новый ФАП по нацпроекту открыли в селе Балейского округа
09:04
Сгоревший мост в Тунгокоченском районе восстановили после вмешательства прокуратуры
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia с 13 по 13 сентября
13 сентября, 22:20
Ветреная погода без осадков ожидается в Чите 14 сентября
13 сентября, 21:30
Более 7 млн рублей потерял забайкальский пенсионер, решив заработать на криптовалюте
13 сентября, 21:06
 Член ОП Борисова: не все забайкальцы понимают, какие сейчас проходят выборы
13 сентября, 20:19
Глава МинЖКХ проверил подготовку к отопительному сезону в Агинском
13 сентября, 19:53
Вторую копию "Чингисова камня" установили на территории Хирхиринского городища
13 сентября, 19:02
Автор романа о советско-японской войне выиграла премию губернатора Забайкалья
13 сентября, 18:04
Юнармейский класс начал работу в читинской школе №55
13 сентября, 17:03

Рецепт на Новый год. Свиные рулеты с ананасами

21 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Свиные рулеты с ананасами russianfood.com
Свиные рулеты с ананасами
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новый год — праздник, который собирает за столом всю семьи. И в этот день как никогда хочется, чтобы гостям всё понравилось, поэтому иногда стоят обратиться к старой доброй классике. А как приготовить свиные рулеты с ананасами — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Свинина — 500 гр.

Соль

Перец молотый

Для начинки:

Консервированный ананас — 4 кружочка

Сыр твердый — 100 гр.

Ветчинная колбаса — 7 кружочков

Еще понадобится:

Белое вино — 120 мл

Ананасовый сок — 120мл

Бульон мясной — 120 мл

Растительное масло — 3 ст. ложки

Из подмороженного куска свинины нарезала семь тонких ломтиков, их слегка отбить, посолить и поперчить. Ветчину и ананасы мелко нарезать, смешать с тёртым сыром. 

Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и скалываем зубочистками. На разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон, а затем складываем в глубокий противень. К оставшемуся в сковороде жиру добавляем вино, сок и бульон, перемешиваем, подогреваем и поливаем рулеты.

Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, достать, перевернуть на другую сторону и вернуть в духовку ещё на 20 минут. После приготовления выложить рулеты на блюдо и вытащить зубочистки.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136