Пожарные более 370 раз выезжали на ложные вызовы в Забайкалье
18:54
Крупные российские компании помогают в устранении последствий разлива мазута в Черном море
17:50
Компания захватила участок земли возле известкового завода в Забайкалье
17:45
Более 450 детей мигрантов обучается в школах Забайкалье
16:43
Сергей Шишкарёв предложил решать проблему дефицита кадров "на поколение вперед"
16:15
Рецепт на Новый год. Свиные рулеты с ананасами
16:00
Забайкалец поблагодарил полицейских, которые помогли ему потушить автомобиль
15:14
Авиасообщение между Читой и Краснокаменском возобновится с 26 декабря
14:23
Качели появились в забайкальском природном парке Арей
13:44
Губернатор Забайкалья исполнит желания троих детей с "Ёлки желаний" в Госсовете
13:03
Тело мужчины было обнаружено в сгоревшем автомобиле в Чите
12:25
Креветки, поросят и крафтовый сыр можно купить на предновогодней ярмарке в Чите
11:37
Пожар испортил товары в сельском магазине Забайкалья
11:21
Читинец в попытке ограбить за 40 минут на напал на троих женщин
10:58
Следующий год объявлен в России Годом защитника Отечества
09:48

Рецепт на Новый год. Свиные рулеты с ананасами

Свиные рулеты с ананасами russianfood.com
Свиные рулеты с ананасами
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новый год — праздник, который собирает за столом всю семьи. И в этот день как никогда хочется, чтобы гостям всё понравилось, поэтому иногда стоят обратиться к старой доброй классике. А как приготовить свиные рулеты с ананасами — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Свинина — 500 гр.

Соль

Перец молотый

Для начинки:

Консервированный ананас — 4 кружочка

Сыр твердый — 100 гр.

Ветчинная колбаса — 7 кружочков

Еще понадобится:

Белое вино — 120 мл

Ананасовый сок — 120мл

Бульон мясной — 120 мл

Растительное масло — 3 ст. ложки

Из подмороженного куска свинины нарезала семь тонких ломтиков, их слегка отбить, посолить и поперчить. Ветчину и ананасы мелко нарезать, смешать с тёртым сыром. 

Выкладываем начинку на мясо, заворачиваем и скалываем зубочистками. На разогретом масле обжариваем рулеты со всех сторон, а затем складываем в глубокий противень. К оставшемуся в сковороде жиру добавляем вино, сок и бульон, перемешиваем, подогреваем и поливаем рулеты.

Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, достать, перевернуть на другую сторону и вернуть в духовку ещё на 20 минут. После приготовления выложить рулеты на блюдо и вытащить зубочистки.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136