Забайкалец из-за отказа продать алкоголь в долг напал на кассира с ножом и украл 500 руб.
13:47
Пострадавших при жёсткой посадке самолёта Ан-2 под Читой перевели из реанимации
13:21
Заболеваемость энтеровирусом в Забайкалье превысила уровень прошлого года в четыре раза
13:00
Походы в горы по туристическим маршрутам на Алханае разрешили с 7 июля
12:36
Мэрия обратилась в полицию из-за выброса мусора на Набережной в Чите
11:56
Один пожар продолжает действовать в Забайкалье на утро 7 июля
11:31
"Это настоящая забота о детях и их родителях в ЕАО": Дмитрий Борисенко – о решении построить новую детскую поликлинику
11:15
Забайкалец угнал машину знакомого и попал на ней в смертельное ДТП
11:02
Состояние выпавших из окон в Чите детей остаётся тяжёлым
10:30
Мотоциклист въехал в фуру и попал в больницу в Забайкалье
10:21
Движение автомобилей через ж/д переезд в посёлке Черновские ограничат 8 июля
10:03
Два человека погибло на железной дороге в Забайкалье с начала года
09:27
Жители села Верх-Усугли осуждены за незаконный вылов рыбы в период нереста
09:02
Район Титовский сопки и Соцгород в Чите останутся без света 7 июля
08:30
Власти Забайкалья предлагают сельчанам создавать общественные советы
08:02

Простой и вкусный ужин. Рис с колбасой и овощами (на сковороде)

11 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Рис с колбасой и овощами russianfood.com
Рис с колбасой и овощами
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного ужина. По сути бюджетный вариант плова, только вместо мяса используется колбаса. Но от этого блюдо ставится менее вкусным. ИА ChitaMedia рассказывает рецепт.
 

Ингредиенты:

Рис длиннозёрный пропаренный — 220 гр.

Колбаса копчёная — 150-200 гр.

Морковь — 110 гр. (1 шт.)

Лук репчатый — 100 гр. (1 шт.)

Чеснок — 10 гр. (2 зубчика)

Масло растительное — 15-30 гр. (1-2 ст. ложки)

Приправа для плова — 1 ч. ложка

Соль — 0,75 ч. ложки (по вкусу)

В процессе готовки понадобится 450 мл тёплой воды.

Лук режем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде до готовности. Колбасу нарезаем некрупными кубиками и добавляем к овощам.

Рис промывав и тоже отправляем к овощами и колбасе в сковороду. Заиливаем водой, перемешивает, доводим до кипения и готовим на медленном огне 20 минут. Чеснок режем на несколько частей и по прошествии вышеуказанного времени добавляем к рису. Доготавливаем до впитывания воды и готовности риса. 

По материалам:russianfood.com

225083
81
136