Самые популярные новости ChitaMedia 3 октября
3 октября, 22:26
Директор учебного центра в Чите оштрафована на 100 тысяч за отказ исполнять решения суда
3 октября, 22:11
Погода без осадков, но с заморозками ожидается в Чите 4 октября
3 октября, 21:30
Актёры из Забайкалья сразились с брянскими коллегами в шоу "Сто к одному"
3 октября, 21:04
В Чите больше 300 человек десять лет страдают от протекающей крыши
3 октября, 20:37
Госсорткомиссия ищет лучшие сроки сева трёх культур в Забайкалье
3 октября, 20:03
Работы у театра кукол в Чите завершат к концу октября
3 октября, 19:47
Почти 800 льготников отправились на бесплатное санаторное лечение в Забайкалье
3 октября, 19:17
"Долговой капкан": почему доверять "раздолжнителям" опасно и как не потерять имущество
3 октября, 19:10
Владислав Крейнин: Искусственный интеллект переизобретает способы создания контента
3 октября, 18:35
Пятерых военных из Забайкалья освободили из украинского плена
3 октября, 18:33
Четверо пострадавших в ДТП на Высокогорье в Чите находятся в тяжёлом состоянии
3 октября, 17:59
Пожарные вытащили бездомную собаку из четырёхметрового колодца в Чите
3 октября, 17:40
Почта России выпустила конверт в честь "таёжного шамана" из Забайкалья
3 октября, 16:57
С начала года портфель жилой недвижимости Сбера вырос на 24%
3 октября, 16:50

Простой и вкусный ужин. Рис с колбасой и овощами (на сковороде)

11 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Рис с колбасой и овощами russianfood.com
Рис с колбасой и овощами
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного ужина. По сути бюджетный вариант плова, только вместо мяса используется колбаса. Но от этого блюдо ставится менее вкусным. ИА ChitaMedia рассказывает рецепт.
 

Ингредиенты:

Рис длиннозёрный пропаренный — 220 гр.

Колбаса копчёная — 150-200 гр.

Морковь — 110 гр. (1 шт.)

Лук репчатый — 100 гр. (1 шт.)

Чеснок — 10 гр. (2 зубчика)

Масло растительное — 15-30 гр. (1-2 ст. ложки)

Приправа для плова — 1 ч. ложка

Соль — 0,75 ч. ложки (по вкусу)

В процессе готовки понадобится 450 мл тёплой воды.

Лук режем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде до готовности. Колбасу нарезаем некрупными кубиками и добавляем к овощам.

Рис промывав и тоже отправляем к овощами и колбасе в сковороду. Заиливаем водой, перемешивает, доводим до кипения и готовим на медленном огне 20 минут. Чеснок режем на несколько частей и по прошествии вышеуказанного времени добавляем к рису. Доготавливаем до впитывания воды и готовности риса. 

По материалам:russianfood.com

225083
81
136