Турист пытался вывезти когти бурого медведя в Китай через Забайкалье
16:24
Александр Ведяхин: Новые облигации ГЧП позволят привлекать пенсионные деньги
16:20
Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
16:10
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 6 по 12 сентября
16:00
Портфель ответственного финансирования Сбера превысил 4,2 трлн рублей
15:40
Международный ТОР может появиться в Забайкалье с 2026 года
15:24
Почти тысяча детей пострадали от укусов клещей в Забайкалье
14:52
Исторические здания в Забайкалье отреставрируют благодаря подписанному на ВЭФ соглашению
14:40
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
14:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
14:25
Осипов: отсутствие конкуренции приводит к завышению зарплат в Забайкалье
14:03
Могилу участника СВО в Забайкалье осквернили во второй раз на год - её подожгли
13:51
МТС запустила для забайкальцев финансовый сервис "МТС Накопления" с доходностью 17,5% годовых
13:40
Ивкин на форуме в Чите рассказал, как участникам СВО справиться с ПТСР
13:32
Правительство РФ выделило Забайкалью 850 млн рублей на развитие ЖКХ
13:21

Вкусный и простой ужин. Булгур с фаршем в томатном соусе

5 декабря 2024, 16:00 Это интересно #Едим_дома
Булгур с фаршем russianfood.com
Булгур с фаршем
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Булгур, если его правильно готовить, невероятно вкусная крупа. А если в него добавить ещё и фарш получится очень вкусное блюдо. ChitaMedia принесло вам ещё одну идею замечательного ужина.
 

Продукты (на 2 порции)  

Булгур — 110 гр.

Фарш мясной — 150 гр.

Перец болгарский красный — 105 гр.

Лук репчатый — 60 гр.

Томатная паста — 35 гр. (1 ст. ложка с горкой)

Масло растительное — 15-30 мл (1-2 ст. ложки)

Соль — 1/2 ч. ложки (по вкусу)

Перец чёрный молотый — 1/4 ч. ложки

Подготовить необходимые продукты. Ещё понадобится 300 мл горячей воды. И две сковороды.

Лук и перец очистить и нарезать некрупными кубиками. Сперва на разогретом на сковороде масле на среднем огне обжарить лук. Затем к нему добавить сладкий перец. После этого к овощам добавить фарш и обжарить, разбивая комочки до готовности.

Параллельно с этим на сухую сковороду положить булгур. И слегка обжарить постоянно помешивая. Таким образом вы раскроете лёгкий ореховый запах у булгура, а блюдо станет ещё ароматнее. После этого положите булгур к остальным продуктам, добавьте томатную пасту и воду, посолите, поперчите и готовьте на медленном огне 20 минут.

По материлам:russianfood.com

225083
81
136