Первый кинозал для инвалидов по зрению появился в Чите
19:18
Напряжение упало в селе Засопка в Чите из-за порвавшегося кабеля
19:03
Забайкальцы нашли подозреваемого в создании Telegram-канала с детской порнографией
18:34
Дополнительные экипажи по отлову бездомных собак начали работать в Чите
17:53
Читинка помогла найти пропавшего без вести подростка
17:42
СК начал проверку из-за обнаружения тела новорождённого в хостеле Читы
17:36
Минобразования назвало темы итогового сочинения для 11-классников
17:12
Малышка из дома ребёнка в Чите будет жить в новой семье
16:57
Опасных вредителей обнаружили в партии груш и яблок в Забайкалье
16:37
Яма размером с машину появилась в центре Читы после раскопок ТГК-14
16:12
Подрядчика для обслуживания камер фиксации нарушений ПДД ищут в Забайкалье
15:33
ВТБ: К 2030 году потребление газа в мире вырастет на 10%, а нефти – на 4%  
15:09
Прокуратура начала проверку из-за найденного в хостеле тела новорождённого в Чите
15:03
Гуляющую во дворе музея декабристов лисицу сняли на видео в Чите 
14:33
Польза и вред. Халва
14:20

Быстрый и вкусный ужин. Курица в томатном соусе с консервированной фасолью

Курица в томатном соусе с консервированной фасолью russianfood.com
Курица в томатном соусе с консервированной фасолью
Фото: russianfood.com

Для приготовления этого простого и быстрого блюда подойдёт любая часть курицы, лишённая костей. Можно использовать и голени, но тогда тушить придётся дольше. Что касается гарнира, то он к курице в томатном соусе с консервированной фасолью подойдёт любой. А как эту самую курицу готовить — расскажет ИА ChitaMedia.
 

Продукты (на 4 порции)  

Куриное филе — 600 гр.

Фасоль консервированная белая — 400 гр. (1 банка)

Томатная паста — 60 гр.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — 1/3 ч. ложки + по необходимости

Перец чёрный молотый — 1/4 ч. ложки + по необходимости

Сахар — 2/3 ст. ложки

Масло подсолнечное (для жарки) — 2 ст. ложки

Петрушка свежая (для подачи) — 1 веточка

Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте до золотистой корочки в разогретом масле на сковороде. Добавьте в сковороду консервированную фасоль вместе с жидкостью, в которой она находилась. Туда же — томатную пасту, соль, молотый чёрный перец и сахар, лавровый лист и воду. Последнюю — с учётом объёма вашей сковороды.

Хорошо перемешайте, доведите до кипения и тушите в течение 25-30 минут на медленном огне, периодически помешивая. После выключения доведите по соли до вкуса. 

По материалам: russianfood.com

225083
81
136