Прокуратура начала проверку из-за низких температур в детсаду Борзи
11:55
Стали известны даты проведения Забайкальского международного кинофестиваля в 2025 году
11:35
Экс-председателя двух СНТ в Чите отправили в колонию за присвоение взносов
11:22
Губернатор Забайкалья сможет снять с должности новоизбранного мэра Читы
11:00
Спасение малых лебедей на Сахалине: пример единства и заботы о природе
10:50
Устав Читы изменили для возможности выбора мэра Читы
10:44
УК "Монолит" решили проблему читинки после её жалобы на "Прямом разговоре"
10:15
Стала известна дата, когда в Чите изберут мэра
09:50
Участника СВО из Читы восстановят на учебе в колледже после звонка Осипову
09:37
Врачи создали петицию в поддержку осуждённого за смерть ребёнка в Чите анестезиолога
09:21
Окутанная миллионом огней. Как будет выглядеть Чита к Новому году
09:02
Село Засопка и несколько улиц в Чите останутся без света 3 декабря
08:30
Те, кто был школьником в СССР, за 1 минуту ответят на эти легкие вопросы — ТЕСТ
08:01
Музейный уголок боевой славы открыли в селе Забайкалья
07:29
Приметы на 3 декабря: День нечести
07:00

Быстрый и простой ужин. Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты russianfood.com
Куриные котлеты
Фото: russianfood.com

Предлагаем вам простой рецепт котлет. По сравнению с классическими мясными котлетами они готовятся быстрее, а по вкусу несколько не уступает. ИА ChitaMedia рассказывает, как приготовить эту вкуснятину.

Куриное филе — 500 гр.

Яйцо — 1-2 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу 

Лук и куриное филе нарезаем маленькими квадратиками. Смешиваем, солим и перчим. Сперва добавляем одно яйцо, в случае нехватки по консистенции добавляем ещё одно яйцо. Кладём майонез и муку. Перемешиваем. По консистенции масса должна быть как сметана.

Столовой ложкой выкладываем котлеты на сковороду и с каждой стороны обжариваем по 3-4 минуты. Котлеты готовы!

По материалам:russianfood.com

225083
81
136