Жители Красночикойского района попросили у Осипова построить забойную площадку
19:46
Девять новых авиамаршрутов появится в Забайкалье в 2025 году
19:45
Осипов пообещал решить проблемы со стоимость масла в Забайкалье
19:44
Время продажи алкоголя могут ограничить в Забайкалье
19:35
Осипов призвал предпринимателей Забайкалья не наживаться на продаже алкоголя
19:28
Немакина объяснила, почему некоторые забайкальцы не могли получить инсулин
19:17
Читинка в прямом эфире пожаловалась Осипову на управляющую компанию "Монолит"
19:04
Реабилитационные услуги для участников СВО планируют расширить в районах Забайкалья 
19:04
Участнику СВО из Читы отказали в восстановлении в колледже
19:03
Телеведущая Наталья Литовко поблагодарила специалистов аэропорта в Чите
18:42
Осипов объяснил, почему в Забайкалье нет нужного количества снегоуборочной техники
18:35
Щеглова: в каждом районе Читы должен быть свой подрядчик по уборке снега
18:34
Цены на жильё в Забайкалье растут из-за повышенного спроса на квартиры
18:28
Щеглова: самая большая проблема Читы – это уборка тротуаров
18:28
Власти Забайкалья планируют обеспечить питанием всех школьников и студентов Забайкалья
18:15

Быстрый и простой ужин. Картофельное рагу с фаршем

Картофельное рагу с фаршем russianfood.com
Картофельное рагу с фаршем
Фото: russianfood.com

Представляем вашему вниманию простой и вкусный рецепт ужина. Он не отнимет у вас много времени, а ингредиенты для его приготовления есть у многих в холодильнике. Как сделать картофельное рагу с фаршем — расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты (на 3 порции)  

Фарш мясной (свино-говяжий) — 250 гр.

Картофель — 300 гр.

Перец болгарский красный — 220 гр. (1 шт.)

Лук репчатый — 90 гр. (1 некрупный)

Морковь — 70 гр. (1 некрупная)

Чеснок — 12 гр. (2 зубчика)

Томатная паста — 90 г (3 ст. ложки с горкой)

Соль — 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Паприка молотая — 1 ч. ложка

Масло растительное — 30 мл (2 ст. ложки)

Лук, морковь, сладкий перец и чеснок очистить. Лук и чеснок измельчить, перец нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной тёрке. Сперва обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить к нему измельчённый чеснок. Добавить к ним фарш, разбить комочки и жарить 3-5 минут. Следом добавить морковь и перец. После этого обжарить ещё 3-5 минут. 

Картофель почистить, нарезать некрупными кубиками и добавить к остальным продуктам. Обжарить 1-2 минуты, а затем посолить и поперчить, добавить томатную пасту. Влить 300 мл воды, довести до кипения и тушить на слабом огне до готовности 25-30 минут.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136