Вахта Победы: конюхи, доярки, чабаны — фронт, где не стреляли, но сражались
14:38
Две забайкальские семьи получили участки после вмешательства Генпрокурора Краснова
14:16
В регионах Дальнего Востока пересмотрели правила оказания помощи
14:15
Один путь открыт для движение поездов после размыва дороги в Забайкалье
13:59
Фейк о дронах-поджигателях "гуляет" в забайкальских соцсетях
13:34
МЧС предупредило забайкальцев о продолжительных и сильных дождях
13:20
Размывы от дождя появилась на участках дорог в Карымском районе
13:06
Добровольцы получили 40 ранцевых огнетушителей для борьбы с лесными пожарами в Забайкалье
12:55
Более 3 тысяч подростков нашли работу на лето в Забайкальском крае
12:40
Прокуратура проводит проверку из-за размыва путей на станции в Забайкалье
12:07
Власти Забайкалья и Внутренней Монголии договорились о строительстве моста на Хэйшаньтоу
11:51
Забайкальских чиновников не будут массово переводить на новый мессенджер MAX
11:29
Более 20 лесных пожаров продолжают действовать в Забайкалья
10:59
Техническая готовность парка МЖК в Чите составляет 60%
10:51
Спасатели вытащили подростка из кольца на детской площадке в Чите
10:40

Сырный суп с шампиньонами и кабачками. Тут справится даже новичок

20 августа 2024, 16:00 Общество #Едим_дома
Сырный суп russianfood.com
Сырный суп
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сырный суп с шампиньонами и кабачками — простейший рецепт. Но ведь не всё вкусное должно сложно готовиться. ИА ChitaMedia рассказывает рецепт.

Ингредиенты:

Картофель — 250 гр.

Сыр плавленый — 210 гр.

Шампиньоны — 250 гр.

Кабачки — 240 гр.

Лук репчатый — 150 гр.

Масло растительное — 30 мл

Соль — 1/2 ч. ложки

Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Укроп (для подачи, по желанию) — по вкусу

Вода — 1 л

Картофель, грибы, кабачки и лук нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук 3 минуты. После этого добавьте туда картофель и обжарьте 5 минут. В этой смеси добавьте шампиньоны и кабачки, о также обжарьте в течение 5 минут. 

Получившееся залейте горячей водой и доведите до кипения. Варите 15 минут.

Сыр натрите на тёрке, после чего добавьте в кастрюлю, посолите и поперчите. Перемешайте и варите ещё 10 минут. Суп готов. Можно приступать к трапезе.

По материалам:russianfood.com

225083
81
131