Подготовка к строительству "Читинского квартала" стартовала в краевой столице
11:07
Редкое имя дали новорождённой читинке
10:28
Новую школу на 250 мест построили в Смоленке под Читой
09:54
Движение перекроют возле администрации Читы из-за учений 14 августа
09:17
Краеведческий музей Борзи представил останки доисторической рыбы
09:02
Полиция по горячим следам задержала читинца, который хотел надругаться над девушкой
09:00
Большое отключение света ожидается жителей центра Читы 14 августа
08:30
Сельская пекарня из Новой Куки выходит на новый уровень благодаря господдержке
07:33
Эксперт рассказал, как туристы могут получить компенсацию за отравление в отеле
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia 13 августа
13 августа, 22:42
Дожди ожидаются в Забайкалье 14 августа
13 августа, 21:30
Иностранцы пытались вывезти из Забайкалье золото на 62 млн рублей
13 августа, 20:36
Неизвестный пытался изнасиловать девочку на КСК в Чите
13 августа, 19:50
Авиапожарные при помощи дрона спасли заправку и кафе в Забайкалье
13 августа, 19:47
Нарушения при использовании пестицидов выявлены в Забайкалье
13 августа, 19:28

Ваша семья точно попросит добавки: ароматное писто

Попробуйте
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА ChitaMedia.

Сегодня мы приготовим традиционное испанское блюдо — писто. Оно похоже на овощное рагу. Блюдо получается очень нежным, ароматным и легким.

Вам понадобится:

  • Кабачок — 250 г
    Баклажан — 250 г
    Помидоры — 400 г
    Перец болгарский — 300 г
    Лук репчатый — 200 г
    Чеснок — четыре зубчика
    Масло оливковое
    Паприка — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Сахар — по вкусу 
    Перец молотый (смесь) — по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками.
  • Обжарьте лук с чесноком до мягкости.
  • Сладкий перец нарежьте небольшими кубиками. Добавьте его в сковороду.
  • Обжарьте все в течение пяти минут.
  • Кабачок нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.
  • Баклажан также нарежьте кубиками и добавьте в сковороду одновременно с кабачком.
  • Хорошо все перемешайте.
  • Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите 12-15 минут, до мягкости овощей.
  • Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду
  • Добавьте специи.
  • Все хорошо перемешайте и продолжайте тушить под крышкой 7-10 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

231619
81
136