Забайкалец возместил почти 1,5 млн рублей семьям погибшего в ДТП мужчины
09:05
Три улицы в одном мкр Читы останутся без света 4 октября
08:30
Супруги из Новокручининского отметили 35 лет совместной жизни
07:04
Тему "ИИ-агенты" обсудили на открытых уроках в школах Иркутской области
00:40
В Иркутске появился новый сквер
00:35
ИИ для дорог и конструктор путешествий: участники "Школы 21" создают it-стартапы в Якутске
00:20
Самые популярные новости ChitaMedia 3 октября
3 октября, 22:26
Директор учебного центра в Чите оштрафована на 100 тысяч за отказ исполнять решения суда
3 октября, 22:11
Погода без осадков, но с заморозками ожидается в Чите 4 октября
3 октября, 21:30
Актёры из Забайкалья сразились с брянскими коллегами в шоу "Сто к одному"
3 октября, 21:04
В Чите больше 300 человек десять лет страдают от протекающей крыши
3 октября, 20:37
Госсорткомиссия ищет лучшие сроки сева трёх культур в Забайкалье
3 октября, 20:03
Работы у театра кукол в Чите завершат к концу октября
3 октября, 19:47
Почти 800 льготников отправились на бесплатное санаторное лечение в Забайкалье
3 октября, 19:17
"Долговой капкан": почему доверять "раздолжнителям" опасно и как не потерять имущество
3 октября, 19:10

Ваша семья точно попросит добавки: ароматное писто

Попробуйте
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА ChitaMedia.

Сегодня мы приготовим традиционное испанское блюдо — писто. Оно похоже на овощное рагу. Блюдо получается очень нежным, ароматным и легким.

Вам понадобится:

  • Кабачок — 250 г
    Баклажан — 250 г
    Помидоры — 400 г
    Перец болгарский — 300 г
    Лук репчатый — 200 г
    Чеснок — четыре зубчика
    Масло оливковое
    Паприка — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Сахар — по вкусу 
    Перец молотый (смесь) — по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками.
  • Обжарьте лук с чесноком до мягкости.
  • Сладкий перец нарежьте небольшими кубиками. Добавьте его в сковороду.
  • Обжарьте все в течение пяти минут.
  • Кабачок нарежьте кубиками и добавьте в сковороду.
  • Баклажан также нарежьте кубиками и добавьте в сковороду одновременно с кабачком.
  • Хорошо все перемешайте.
  • Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите 12-15 минут, до мягкости овощей.
  • Помидоры нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду
  • Добавьте специи.
  • Все хорошо перемешайте и продолжайте тушить под крышкой 7-10 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

231619
81
136