Самые популярные новости ChitaMedia на 26 сентября
26 сентября, 22:45
Почти 200 тысяч забайкальцев привились от гриппа
26 сентября, 21:51
Тёплая погода без осадков ожидается в Забайкалье 27 сентября 
26 сентября, 21:30
Тёплая погода ожидается в районах Забайкалья в выходные
26 сентября, 20:27
Бастрыкин взял на контроль проверку по факту перебоев с водой в домах 1 мкр Читы
26 сентября, 19:45
Забайкалец пойдёт под суд за угрозу применения насилия к сотрудницам МЧС
26 сентября, 19:00
Забайкалец получил 8 месяцев колонии-поселения за неуплату алиментов дочке
26 сентября, 18:01
ChitaMedia публикует график отключения света в Чите с 27 сентября по 3 октября
26 сентября, 17:17
В Иркутске восстанавливают уникальный православный монастырь
26 сентября, 17:05
Лесной пожар на 21 га потушили в Петровск-Забайкальском округе 
26 сентября, 16:58
Пасынок пенсионерки из Забайкалья пытался украсть у неё 70 тысяч рублей
26 сентября, 16:15
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 15:50
Дроппер из Свердловской области возместит пенсионеру Забайкалья 1,3 млн рублей
26 сентября, 15:43
"ЛиТР" — один из самых важных литературных фестивалей в России на данный момент"
26 сентября, 15:10
Улицы в Чите перекроют из-за эстафеты 27 сентября
26 сентября, 14:59

Диетолог рассказала, как повысить иммунитет на 100%

Чем стоит питаться, чтобы быть здоровым как бык
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С годами иммунитет может ослабнуть. Орагнизм может уже хуже переносить болезни. Однако это не приговор. Существуют продукты, которые могут повысить иммунную систему. Врач-диетолог Анастасия Тараско рассказала о способствующих укреплению иммунитета продуктах. Об этом сообщает ИА ChitaMedia.

Эксперт отметил, что белок, содержащийся в курице, полезен для иммунитета. Также в рационе можно включать тофу, яйца, рыбу и бобовые.

Особенно важны для поддержания иммунитета апельсины и картофель, содержащие витамины В и С. Полезными также являются персики, морковь и гранат. Эксперт также отметила важность употребления цельных злаков, таких как булгур и гречка, богатых клетчаткой, необходимой для здоровья микробиома.

Более того, для укрепления иммунитета рекомендуется употреблять сезонные ягоды и использовать в кулинарии растительное масло, пишут "Известия". 

231619
81
136