Самые популярные новости ChitaMedia 6 августа
6 августа, 22:29
Кратковременный дождь ожидается в Чите 7 августа
6 августа, 21:30
Новый закон даст толчок развитию БПЛА в Забайкальском крае
6 августа, 21:05
Внебольничной пневмонией за неделю заболели 78 забайкальцев
6 августа, 20:43
Выставка о суверенитете России по архивным материалам открылась в Чите
6 августа, 20:25
Спикер парламента Юрий Кон взял контроль восстановление затопленной школы в Ксеньевке
6 августа, 19:53
Штрафы за нарушение тишины могут увеличить в Забайкалье
6 августа, 19:34
Мэр Читы Щеглова рассказала о ходе благоустройства парка МЖК
6 августа, 19:08
Песня погибшего бойца из Забайкалья прозвучит на гала-концерте в Санкт-Петербурге
6 августа, 18:28
Банкиры подсчитали, что россияне в июле оформили автокредитов на 164 млрд рублей
6 августа, 17:56
Забайкалка отдала ребёнка в детдом и за 15 лет заплатила 20 тысяч рублей алиментов
6 августа, 17:44
День физкультурника отметят в Чите 8 и 9 августа
6 августа, 17:04
Забайкальские школьники представляют свои изобретения на выставке в Японии
6 августа, 16:39
Курс на ЗОЖ: более трети жителей Иркутска регулярно занимается спортом
6 августа, 16:20
56 несанкционированных переходов железнодорожных путей выявлено на ЗабЖД в 2025 году
6 августа, 16:15

Диетолог рассказала, как повысить иммунитет на 100%

Чем стоит питаться, чтобы быть здоровым как бык
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С годами иммунитет может ослабнуть. Орагнизм может уже хуже переносить болезни. Однако это не приговор. Существуют продукты, которые могут повысить иммунную систему. Врач-диетолог Анастасия Тараско рассказала о способствующих укреплению иммунитета продуктах. Об этом сообщает ИА ChitaMedia.

Эксперт отметил, что белок, содержащийся в курице, полезен для иммунитета. Также в рационе можно включать тофу, яйца, рыбу и бобовые.

Особенно важны для поддержания иммунитета апельсины и картофель, содержащие витамины В и С. Полезными также являются персики, морковь и гранат. Эксперт также отметила важность употребления цельных злаков, таких как булгур и гречка, богатых клетчаткой, необходимой для здоровья микробиома.

Более того, для укрепления иммунитета рекомендуется употреблять сезонные ягоды и использовать в кулинарии растительное масло, пишут "Известия". 

231619
81
136