Самые популярные новости ChitaMedia на 1 октября
1 октября, 22:28
Школа единоборств "Шторм" открылась в Чите
1 октября, 22:21
В ППГХО прошли конкурсы профессионального мастерства водителей большегрузных автомобилей
1 октября, 22:05
Дождь и мокрый снег ожидаются в Забайкалье 2 октября
1 октября, 21:30
Лучшие педагоги Читы получили премии мэра города
1 октября, 21:12
Забайкальцы получили более 1,8 млн рублей за сообщения о виновниках лесных пожаров
1 октября, 20:56
Забайкалку приговорили к двум месяцам в колонии за долг по алиментам в 1,4 млн рублей
1 октября, 20:32
Прокуратура начала расследование по факту аварии с маршруткой на трассе в Забайкалье
1 октября, 19:59
Девятиэтапная программа реабилитации запущена в госпитале Читы
1 октября, 19:27
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 19:15
Фотоловушка в пригороде Читы зафиксировала 21 случай незаконного сброса мусора за месяц
1 октября, 19:00
Сбер выложил две собственные ИИ-модели в открытый доступ
1 октября, 18:35
Каждый второй российский технопредприниматель вдохновляется успехами внутри страны
1 октября, 18:25
Заведующую детсада оштрафовали в Забайкалье за падение ребёнка с качели на площадке
1 октября, 18:04
"Опасный поводок": кого лишат права выгуливать сильных собак
1 октября, 17:56

Невероятный суп из чечевицы с копчёностями

Попробуйте
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА ChitaMedia.

Суп из чечевицы с копченостями — не только невероятно вкусное блюдо, но и быстрое. Его можно приготовить буквально за 20 минут. 

Вам понадобится:

  • 200 г копчёностей (курица, грудинка, рёбрышки)
    200 г чечевицы
    одна морковь
    одна дуковица
    одна столовая ложка масла

Способ приготовления:

  • В кастрюлю положите чечевицу и нарезанные копчёности
  • Залейте содержимое водой и поставьте на огонь 
  • Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.
  • После того как он зарумянится, добавьте к нему натёртую морковь и продолжайте обжаривать.
  • Когда чечевица будет готова, добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и прокипятите ещё пару минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

231619
81
136