Самые популярные новости ChitaMedia на 1 октября
1 октября, 22:28
Школа единоборств "Шторм" открылась в Чите
1 октября, 22:21
В ППГХО прошли конкурсы профессионального мастерства водителей большегрузных автомобилей
1 октября, 22:05
Дождь и мокрый снег ожидаются в Забайкалье 2 октября
1 октября, 21:30
Лучшие педагоги Читы получили премии мэра города
1 октября, 21:12
Забайкальцы получили более 1,8 млн рублей за сообщения о виновниках лесных пожаров
1 октября, 20:56
Забайкалку приговорили к двум месяцам в колонии за долг по алиментам в 1,4 млн рублей
1 октября, 20:32
Прокуратура начала расследование по факту аварии с маршруткой на трассе в Забайкалье
1 октября, 19:59
Девятиэтапная программа реабилитации запущена в госпитале Читы
1 октября, 19:27
Ведущий шоу MTV "Тачка на прокачку" рэпер Xzibit начал сотрудничество с российским брендом
1 октября, 19:15
Фотоловушка в пригороде Читы зафиксировала 21 случай незаконного сброса мусора за месяц
1 октября, 19:00
Сбер выложил две собственные ИИ-модели в открытый доступ
1 октября, 18:35
Каждый второй российский технопредприниматель вдохновляется успехами внутри страны
1 октября, 18:25
Заведующую детсада оштрафовали в Забайкалье за падение ребёнка с качели на площадке
1 октября, 18:04
"Опасный поводок": кого лишат права выгуливать сильных собак
1 октября, 17:56

Вы не сможете оторваться от этих сочных бедрышек: аппетитная курочка в конвертике

Быстро и вкусно, а главное без лишне грязной посуды
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие сталкивались с проблемой, когда не знаешь, что приготовить на ужин. После работы нет сил и времени на готовку, а ведь после трапезы нужно мыть посуду и кухню. Хочется поесть вкусно, но без лишних затрат сил и времени. Мы поделимся рецептом сочной курочки в конверте, пишет ИА ChitaMedia.

Идеальный ужин — это сочетание белка и овощей. А самое главное, чтобы вечерняя трапеза не забирала все силы. Курица с овощами в конверте не потребует лишних затрат и долгого мытья посуды, а главное вам не понадобится масло, что делает блюдо идеальным для тех, кто следит за своей фигурой. 

Вам понадобятся:

  • Куриные окорочка
  • Картофель
  • Морковь, можете заметить любым другим овощем, например, перцем
  • Лук
  • Специи по вкусу 

Можете для особой пикантности также добавить чеснок, острый перец или гвоздику. 

Способ приготовления:

  1. Сначала вам нужно разделить окорочка на бедра и голени. Добавьте специи по вкусу и оставьте мариноваться примерно на 15 минут.
  2. Пока курочка лежит в маринаде вы можете порезать картофель и морковь на тонкие пластинки. Лук и перец нужно порезать кольцами.
  3. Пергамент нужно нарезать на прямоугольные куски. В центр каждого нужно положить слоями овощи и немного добавить соли, сверху положить окорочка.
  4. Заверните пергамент, скрутив края 
  5. Затем нужно будет все порции выложить на противень и поставить в духовку на 40 минут при температуре 200 °. 

Ароматная и сочная курочка готова. Также вы можете попробовать этот же рецепт, но в рукаве. Методика такая же, только вам нужно будет все ингредиенты положить в рукав, добавить стакан воды и хорошо взболтать. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 200°. 

Порадуйте себя и любимым невероятно вкусным блюдом. 

231619
81
136