Кнопочные светофоры на участках интенсивного движения в Чите появятся в 2026 году
10:55
Щеглова поручила не затягивать с включением сделанных по концессии фонарей в Чите
10:33
Многодетная мать преодолела зависимость и вернула дочь в семью в Забайкалье
10:24
Тренинг по безопасности на железной дороге для воспитанников соццентров прошел на ЗабЖД
10:22
Девять жалоб на отопление поступило за неделю в администрацию Читы
10:18
Щеглова поручила осмотреть и отремонтировать опасные лестницы в Чите
10:08
Щеглова потребовала убрать снежные навалы на дорогах Читы
09:54
Водитель грузовика погиб, влетев в фуру на трассе в Забайкалье
09:49
Пожарно-тактические учения пройдут в филармонии 24 ноября в Чите
09:16
Первый школьный военно-патриотический музей открылся в Забайкалье
09:01
Свет отключат на шести улицах Читы 24 ноября
08:30
Прокуратура проверяет сбой отопления в поселке Забайкалья
07:02
Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
23 ноября, 22:30
Морозы до 30 градусов и гололедица ожидаются в некоторых районах Забайкалья 24 ноября
23 ноября, 21:29
Агинчане стали лучшими на турнире по вольной борьбе в Забайкалье
23 ноября, 20:31

Диетолог рассказала, как подготовить организм к Великому посту

Входить в пост нужно постепенно
диета freepic
диета
Фото: freepic

Врач-диетолог Нурия Дианова в интервью на "Радио 1" рассказала, как подготовить организм к Великому посту. Эксперт уверена, что делать это нужно постепенно. Об этом сообщает ИА ChitaMedia со ссылкой на "Сиб.Фм".

Так, по мнению специалиста, резкое изменение в питании может привести к дисбалансу. Из-за этого для получения ощущения сытости человек может начать есть больше углеводов. Это, в свою очередь, может привести к набору веса и ухудшению состояния кожи и волосы.

Поэтому специалист советует "входить" в пост постепенно. К примеры, перед ним можно отказаться от мяса, но оставить в меню яйца, творог и рыбу. Также в это время по согласованию со своим врачом можно принимать витамины. Также Нурия Дианова рекомендовала есть сыр тофу в дополнение к овощам и крупам.

225083
81
131