Самые популярные новости ChitaMedia на 22 сентября
22 сентября, 23:13
Цифровизация надзора за землей: от Челябинска до Москвы
22 сентября, 22:59
"Забег атомных городов" прошел в Краснокаменске
22 сентября, 22:05
Дождь и грозы ожидаются в Забайкалье 23 сентября 
22 сентября, 21:30
Первые пункты выдачи Яндекс Доставки откроются в Забайкалье 
22 сентября, 21:19
Вопрос тушения пожаров на границе с Монголией рассмотрят в Забайкалье 
22 сентября, 20:38
Директор ЖКХ в Краснокаменске останется под стражей ещё на месяц
22 сентября, 19:59
Структура органов исполнительной власти изменена в Забайкалье 
22 сентября, 19:35
Расходы на тушение лесного пожара в Забайкалье взыщут с жителя Бурятии 
22 сентября, 18:52
Теперь детские банковские карты доставляют прямо домой
22 сентября, 18:10
Прокуратура добилась восстановления детской площадки в Забайкальске
22 сентября, 17:56
Сбер при поддержке ФНС запустил платформу социальных налоговых вычетов
22 сентября, 17:30
Митинг в День памяти забайкальцев, погибших при исполнении воинского долга, пройдёт в Чите
22 сентября, 17:16
Ход и перспективы Премии им. Арсеньева обсудят на фестивале "ЛиТР" во Владивостоке
22 сентября, 16:40
Забайкалка погасила долги для свадьбы с иностранцем и выезда за границу
22 сентября, 16:36

Три продукта, которые защищают от деменции

Есть продукты, которые могут снизить риск развития деменции
Мясо это источник антиоксидантов из группы дипептидов имидазола Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Мясо это источник антиоксидантов из группы дипептидов имидазола
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одна из опасных болезней — деменция, вызывает страх у многих людей. Дойти до такого состояния не хочет никто. 

Исследователи выяснили, что есть продукты, которые могут снизить риск развития деменции. Оказалось, что это доступные продукты для большинства россиян.

Риск развития деменции снижается благодаря антиоксидантам, известным как дипептиды имидазола.

Эти вещества содержатся в говядине, свинине и курице.

Но есть обратная сторона медали. Помимо того, что мясо — это источник антиоксидантов из группы дипептидов имидазола, оно также содержит много насыщенных жиров. А они являются угрозой для сердечно-сосудистой системы, сообщается в журнале Antioxidants.

3530941.jpgВрач назвала продукты, которые помогут справиться с весенней хандрой и авитаминозом

У большинства россиян к концу зимы есть дефицит витамина D

190425
32
24