Ситуация с уровнем воды в Читинке и Ингоде стабилизировалась
10:13
Склады и базы могут вынесли из центра на окраину Читы
09:50
Кефер: Освещение улиц в Могзоне в этом году не сделают
09:43
"Премия имени Арсеньева – культурная институция для развития Дальнего Востока"
09:40
Щеглова: большегрузы разбили все читинские дороги
09:37
Щеглова: воду возле баз на Лазо во время дождя нужно откачивать сразу
09:29
Читинцы жалуются на не благоустроенность площади Труда на КСК
09:17
Кефер возмутился темпами строительства дорог в Забайкалье
09:01
Энергетики обесточат несколько улиц в Чите 28 июля 
08:30
Забайкальские огнеборцы выиграли в Чемпионате МЧС по волейболу 
07:31
Иркутские врачи спасли трёхлетнего мальчика из Читы с диафрагмальной грыжей
07:01
Самые популярные новости ChitaMedia за неделю
27 июля, 23:32
Сильный ветер до 20 м/с и дождь ожидаются в Забайкалье 28 июля 
27 июля, 21:30
Вахта Победы: Почти 100 забайкалок получили медали и ордена за рождение и воспитание детей
27 июля, 21:00
Четверо забайкальцев стали жертвами мошенников, вложив более 3 млн рублей в лже-инвестиции
27 июля, 19:58

Три продукта, которые защищают от деменции

Есть продукты, которые могут снизить риск развития деменции
Мясо это источник антиоксидантов из группы дипептидов имидазола Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Мясо это источник антиоксидантов из группы дипептидов имидазола
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Одна из опасных болезней — деменция, вызывает страх у многих людей. Дойти до такого состояния не хочет никто. 

Исследователи выяснили, что есть продукты, которые могут снизить риск развития деменции. Оказалось, что это доступные продукты для большинства россиян.

Риск развития деменции снижается благодаря антиоксидантам, известным как дипептиды имидазола.

Эти вещества содержатся в говядине, свинине и курице.

Но есть обратная сторона медали. Помимо того, что мясо — это источник антиоксидантов из группы дипептидов имидазола, оно также содержит много насыщенных жиров. А они являются угрозой для сердечно-сосудистой системы, сообщается в журнале Antioxidants.

3530941.jpgВрач назвала продукты, которые помогут справиться с весенней хандрой и авитаминозом

У большинства россиян к концу зимы есть дефицит витамина D

190425
32
24