Китайские исследователи сообщили шокирующую новость. Оказывается, четыре части курицы нельзя употреблять в пищу, иначе есть риск развития онкологических заболеваний. Но именно эти части так любят многие.
Шейка и лапы — это наиболее опасные части курицы. Опасность заключается в том, что в этих частях курицы содержится наибольшее количество токсинов.
Медики уточнили, что именно в шее курицы расположены лимфатические железы, в которых и содержатся токсины, а также бактерии, которые провоцируют развитие рака.
В куриных лапах и хвостике содержатся гормоны, которые наносят вред здоровью.
В список опасных для здоровья человека частей курицы входят также гузка и куриный кишечник, в котором также есть бактерии, сообщается на китайском портале WeChat, цитирует ФАН.
Врачи сообщили, как протекает болезнь у пациента, заразившегося "Кракеном"