Самые популярные новости ChitaMedia на 29 сентября
29 сентября, 23:07
Пожар на свалке под Краснокаменском продолжается третий день
29 сентября, 22:27
"Поезд Победы" сделает остановку в Чите 6 и 7 октября
29 сентября, 22:02
Мокрый снег и ветер до 14 м/с ожидается в Забайкалье 30 сентября 
29 сентября, 21:30
"Олерон+" и Автолидер вывезли 30 кубометров мусора после субботника на Кеноне в Чите
29 сентября, 20:47
Прокуратура проверит закрытие школьных маршрутов в Газимуро-Заводском округе
29 сентября, 20:15
Почти 4 тысячи продукции продали на субботней ярмарке в Чите 
29 сентября, 19:47
Новую должность ввели в Забайкальской краевой клинической больнице
29 сентября, 19:18
Дополнительные деньги выделят для повышения зарплат учителям и медикам в Забайкалье
29 сентября, 18:30
Эксперты назвали самые актуальные задачи по закупкам товаров и услуг для МСБ
29 сентября, 18:15
"Амодово" закрыли для посещений после гибели сотрудника зоопитомника
29 сентября, 18:13
Деревья для оборудования парковки вырубили возле ТЦ "Амелия" в Чите
29 сентября, 17:47
Митинг в честь открытия памятника железнодорожникам пройдёт в Чите 1 октяюря 
29 сентября, 17:34
Следком начал проверку из-за инцидента с пьяным "прокурором города" в Чите 
29 сентября, 16:46
Следователи Забайкалья задержали забайкалку за ДТП с погибшим ребёнком
29 сентября, 16:16

Уникальная военная школа поваров в Забайкалье выпустила порядка 500 специалистов

На выпускных экзаменах они готовили несколько видов блюд и отдельно стряпали выпечку на полевом хлебозаводе
20 октября 2022, 22:01 Общество
повар пресс-службы ВВО
повар
Фото: пресс-службы ВВО
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Уникальная военная школа поваров Забайкалье выпустила порядка 500 специалистов, которые выполнили все квалификационные экзамены. Отмечается, что таких учебных заведений в России всего две. Об этом сообщает ИА ChitaMedia со ссылкой на пресс-службу ВВО.

Экзамены у военных поваров состояли из теории и практики , а также из сдачи нормативов и упражнений по основным предметам. В пресс-службе ВВО рассказали, что на экзаменах курсанты под контролем наставников приготовили полноценные обеды по нормам довольствия военнослужащих, сварили первые и вторые блюда, а также испекли хлеб на полевом хлебозаводе. При этом они работали как полевых, так и в стационарных условиях.

Все блюда оценивали члены спецкомиссии. По итогу выпускникам были выставлены баллы по показателям.

225843
81
131