Звание "Населенный пункт трудовой славы" присвоено Забайкалью
19:00
Благотворительный забег для собак пройдет в Чите
18:00
Более 3,2 тысячи укусов клещей зарегистрировано в Забайкалье с начала эпидсезона
18:00
Субсидирование строительства приютов для собак начинается в Забайкалье
17:35
Территорию Шерловой горы и Забайкальска благоустроят до середины октября
17:00
Проблему употребления наркотиков среди молодежи обсудили в Забайкалье
17:00
Кабана, барсука и двух волков зафиксировала фотоловушка в лесу Забайкальского края
15:02
Более 620 млн рублей получили в рамках господдержки семьи участников СВО в Чите
15:00
Экс-глава окружного Совета ветеранов удостоен звания Почетного жителя Аги Забайкалья
14:00
Имя Геннадия Ковалева присвоено школе биатлона "Орбита-спорт" в Забайкалье
13:00
10 камуфляжных сетей от Хапчеганского дома-интерната Забайкалья отправлены бойцам СВО
12:01
Модельная библиотека открылась в Улетах Забайкальского края
11:04
Первый Всероссийский агродиктант проведут в Забайкалье с 8 по 12 октября 
10:02
Читинец украл у знакомого велосипед из подъезда и продал его за 5 тысяч рублей
09:02
Дети забайкальца оплатили все его долги для получения наследства
07:02

Забайкальская кухня: Сбитень московский

Рецепты народов, проживающих в Забайкалье
Мёд pixabay.com
Мёд
Фото: https://pixabay.com

Ингредиенты:

  • 200 г мёда,
  • 150 г паток,
  • 1 г корицы
  • по 2 г смеси гвоздики, хмеля, мускатного ореха, душистого перца,
  • 1 л воды.

Способ приготовления:

Мёд и патоку вскипятить вместе с водой, добавитьпряности и проварить 5 минут.

Затем дать настояться в течение 30 минут, процедить.

223734
81
136