Самые популярные новости ChitaMedia 9 июня
9 июня, 22:58
Лесной пожар не угрожает сёлам Арахлей и Тасей в Забайкалье
9 июня, 22:55
Завод по производству упаковки и мешков открыли в Забайкалье за 24 млн рублей
9 июня, 22:43
Основные факторы и причины лесных пожаров назвали в Забайкалье
9 июня, 22:16
Подведены итоги конкурса "#ПРОнас 2025" 
9 июня, 22:04
Самолёты сбросили более 60 тонн воды на пожар возле села Верх-Нарым в Забайкалье
9 июня, 21:54
Боксёр из Забайкалья стал мастером спорта России
9 июня, 21:42
Жара до плюс 29 градусов ожидается в Забайкалье 10 июня
9 июня, 21:30
Губернатор Забайкалья Александр Осипов передал машину в зону СВО
9 июня, 21:18
Чрезвычайный класс пожарной опасности ожидается в семи районах Забайкалья
9 июня, 20:52
45 пожаров, в том числе четыре бани, потушили огнеборцы в Забайкалье в выходные
9 июня, 20:41
Каждый лесной пожар в Забайкалье проанализирован на федеральном уровне
9 июня, 20:10
Пожар возле Маккавеево в Забайкалье тушат с помощью контролируемых отжигов
9 июня, 19:35
Повышенное содержание гексана обнаружено в воздухе посёлка Ивановка под Читой
9 июня, 19:16
Более 130 свай забито для строительства путепровода на КСК в Чите
9 июня, 19:00

Забайкальская кухня: Сбитень московский

Рецепты народов, проживающих в Забайкалье
Мёд pixabay.com
Мёд
Фото: https://pixabay.com

Ингредиенты:

  • 200 г мёда,
  • 150 г паток,
  • 1 г корицы
  • по 2 г смеси гвоздики, хмеля, мускатного ореха, душистого перца,
  • 1 л воды.

Способ приготовления:

Мёд и патоку вскипятить вместе с водой, добавитьпряности и проварить 5 минут.

Затем дать настояться в течение 30 минут, процедить.

223734
81
136