Ингридиенты:
- 2 кг очищенного картофеля;
- Ячменная мука;
- Соль;
- 3 л воды.
Способ приготовления:

Сварить картофель, размять в воде, посолить и добавить муку, взбивая до получения густой каши.
Варить полчаса.
Подать с обжаренным шпиком и молоком.
Ингридиенты:
Способ приготовления:
Сварить картофель, размять в воде, посолить и добавить муку, взбивая до получения густой каши.
Варить полчаса.
Подать с обжаренным шпиком и молоком.
Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта,
пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение),
обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии
с Политикой обработки персональных данных и
Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии