Самые популярные новости ChitaMedia на 18 декабря
18 декабря, 23:57
Цены на гречку помидоры, и курицу выросли в Забайкалье за неделю
18 декабря, 22:17
Снег и сильный ветер ожидаются в Забайкалье и Чите 18 декабря
18 декабря, 21:30
Идеальный образ для встречи Нового 2026 года под знаком Красной Огненной Лошади
18 декабря, 21:01
Затор из-за столкновения трёх большегрузов образовался на трассе в Забайкалье 
18 декабря, 20:16
Участки трасс временно закрыли для большегрузов из-за непогоды 
18 декабря, 20:00
Петровск-Забайкальский начнут газифицировать в 2029 году
18 декабря, 19:45
95,5 тысячи рублей в месяц в среднем зарабатывала российская молодёжь в 2025 году
18 декабря, 19:35
Волжин: газификацию Читы планируется закончить в 2027 году
18 декабря, 19:29
Мобильный пункт обогрева установили в Петровск-Забайкальском округе
18 декабря, 19:08
В 2026 году регионы не должны сбавлять темпы по закупкам спецтехники для ТКО - Буцаев
18 декабря, 19:07
Движение грузовиков затруднено в районах Забайкалья из-за снега
18 декабря, 18:32
На ЗабЖД подвели спортивные итоги года и отметили лучших спортсменов-железнодорожников 
18 декабря, 18:22
Россияне заключили 6,5 млн договоров ПДС - СберНПФ
18 декабря, 18:10
Поддержка на 845 млрд: как выплаты Сбера помогли тысячам россиян в сложных ситуациях
18 декабря, 17:55

Минэконом рассказал, в чём главная опасность пятой волны COVID для бизнеса Забайкалья

Производство может встать, если большинство работников уйдут на больничный
Вход без маски запрещен Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Вход без маски запрещен
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Начальник отдела потребительского рынка Минэкономразвития Забайкалья Денис Осипов 26 января во время прямого эфира в Instagram (12+) рассказал, в чём главная опасность пятой волны коронавируса для бизнеса региона. Об этом сообщает корреспондент ИА ChitaMedia.

По его словам, подорвать работу предприятия могут не введённые противокоронавирусные ограничения, а уход большинства персонала на больничный.

Чтобы этого не произошло, он призвал предпринимателей соблюдать ранее введённые ограничения, особенно касающиеся процентного заполнения торговых залов и помещений в кафе.Также он призвал работодателей составить беседу с сотрудниками о важности вакцинации и ревакцинацию. Проводить термометрию не только утром, но и в обед. Не забывать дезинфицировать помещения. 

225083
81
131