Самые популярные новости ChitaMedia 12 июня
12 июня, 23:15
Полигон ТБО в Ивановке снова начал сильно дымить
12 июня, 22:52
Тушение 18 лесных пожаров на площади более 357 тысяч га продолжается в Забайкалье
12 июня, 22:38
Новые силы для борьбы с лесными пожарами прибыли в Забайкалье
12 июня, 22:29
Грозы и ветер ожидаются в некоторых районах Забайкалья 13 июня
12 июня, 21:30
Большая очередь из туристов образовалась на границе Китая и Забайкалья
12 июня, 21:02
Волжин: неизвестные оборудуют площадки для поджогов в лесах Забайкалья
12 июня, 20:02
16 юных читинцев в День России получили паспорта на площади Ленина
12 июня, 19:27
"Народную тропу" через железнодорожные пути закрыли на читинском вокзале
12 июня, 19:02
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 18:05
Участник СВО из Забайкалья покорил Эльбрус на соревнованиях министерства обороны
12 июня, 18:02
Пенсионеры Читы могут бесплатно заниматься фитнесом и хореографией
12 июня, 17:03
Парад в честь окончания Второй мировой войны в Чите покажут на всю Россию
12 июня, 15:32
Три залпа из гаубицы прозвучали в полдень над Читой в честь Дня России
12 июня, 15:02
В Забайкалье нашли родственника солдата ВОВ, чьё тело обнаружили в Смоленской области
12 июня, 14:02

Минэконом рассказал, в чём главная опасность пятой волны COVID для бизнеса Забайкалья

Производство может встать, если большинство работников уйдут на больничный
Вход без маски запрещен Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Вход без маски запрещен
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Начальник отдела потребительского рынка Минэкономразвития Забайкалья Денис Осипов 26 января во время прямого эфира в Instagram (12+) рассказал, в чём главная опасность пятой волны коронавируса для бизнеса региона. Об этом сообщает корреспондент ИА ChitaMedia.

По его словам, подорвать работу предприятия могут не введённые противокоронавирусные ограничения, а уход большинства персонала на больничный.

Чтобы этого не произошло, он призвал предпринимателей соблюдать ранее введённые ограничения, особенно касающиеся процентного заполнения торговых залов и помещений в кафе.Также он призвал работодателей составить беседу с сотрудниками о важности вакцинации и ревакцинацию. Проводить термометрию не только утром, но и в обед. Не забывать дезинфицировать помещения. 

225083
81
131