Бюджет Забайкалья перед финальным чтениями вырос на 6,6 млрд рублей
14:58
Защитные насыпи против паводков восстановили в Читинском районе
14:53
Иностранку в Приморье хотят лишить звания за диссертацию о вкладе корейцев в развитие ДВ
14:20
Куклу, тряпки и камни сбросили в канализацию жители дома в Чите
14:18
Месячная норма осадков выпала за сутки в некоторых районах Забайкалья
13:54
Число официальных ледовых переправ резко сократилось в Забайкалье
13:26
Почти 50 спецавтомобилей расчищают проезд на федеральных трассах в Забайкалье
12:57
Полиция задержала мужчину, который пытался напасть на 10-летнюю девочку в Чите
12:45
Российский экологический оператор активно включен в просветительскую деятельность
12:13
Организатор ярмарки получил предупреждение за листовки на фонарных столбах в Чите
12:04
Ветеран ВОВ из Черновского района из Читы отметила свой 95-летний юбилей
11:37
Щеглова пожелала забайкальцам уюта и любви в новом году
11:06
Движение большегрузов затруднено на двух трассах в трёх районах Забайкалье
11:05
Щеглова выступила за увеличение числа ТОСов в Чите
10:55
Щеглова: капремонт школ был возможен благодаря допсредствам в бюджете Читы
10:47

Минэконом рассказал, в чём главная опасность пятой волны COVID для бизнеса Забайкалья

Производство может встать, если большинство работников уйдут на больничный
Вход без маски запрещен Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Вход без маски запрещен
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Начальник отдела потребительского рынка Минэкономразвития Забайкалья Денис Осипов 26 января во время прямого эфира в Instagram (12+) рассказал, в чём главная опасность пятой волны коронавируса для бизнеса региона. Об этом сообщает корреспондент ИА ChitaMedia.

По его словам, подорвать работу предприятия могут не введённые противокоронавирусные ограничения, а уход большинства персонала на больничный.

Чтобы этого не произошло, он призвал предпринимателей соблюдать ранее введённые ограничения, особенно касающиеся процентного заполнения торговых залов и помещений в кафе.Также он призвал работодателей составить беседу с сотрудниками о важности вакцинации и ревакцинацию. Проводить термометрию не только утром, но и в обед. Не забывать дезинфицировать помещения. 

225083
81
131