ChitaMedia, 14 ноября. В век интернета женщины могут без проблем готовить самые разнообразные блюда по современным рецептам, заказывая самые экзотические продукты. В советское время хозяйки были сильно ограничены в продуктах, а потому пытались приготовить интересные блюда из самых простых ингредиентов. Так и появился популярный салат из свеклы и яблок.
Рассказываем рецепт этого советского кушанья.
Ингредиенты:
Натрите свеклу и яблоки на крупной терке, обжарьте в маргарине, посолите, подсластите, заправьте сметаной. Вот и все! Потрясающий салат готов! Его вкус гармонично сочетает в себе сладость свеклы, пикантную кислинку яблока и нежность сметаны. При это салатик низкокалорийный и очень полезный. Только желательно употреблять его в горячем виде — так будет вкуснее современных поке и чука. Приятного аппетита!