Поливаю курочку этой смесью и на сковородку: 7 минут и ужин готов — слюнки текут даже у соседей

Вкусно, просто и быстро
Поливаю курочку этой смесью и на сковородку: 7 минут и ужин готов — слюнки текут даже у соседей
Фото: Kandinsky (18+)

EAOMedia, 6 ноября. Куриные отбивные — это отличный выбор для быстрого и вкусного ужина. Чтобы сделать его еще более сытным, можно приготовить их с расплавленным сыром. Вся семья будет в восторге и обязательно попросит добавки. Вот как это сделать, расскажет ИА ChitaMedia.

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки
  • 1 яйцо
  • 100 грамм сыра
  • 3 ложки муки
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Как приготовить:

Хорошенько промойте куриные грудки. Порежьте каждую на три части. Отбейте мясо кухонным молотком, посолите и поперчите с обеих сторон.

Подготовьте муку и взбейте яйцо. Обмакните каждую отбивную сначала в муку, затем в яичную смесь. При желании можно использовать панировочные сухари.

Обжарьте мясо на разогретой сковороде с маслом по 7 минут с каждой стороны. За пару минут до готовности положите на каждую отбивную тертый сыр и накройте крышкой, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита.

Смотрите полную версию на сайте >>>