Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут

Весенний хит
Хрустящие мини-рулетики с черемшой — готовим за 30 минут
Фото: russianfood.com

8 июня. В сезон черемши стоит попробовать лёгкую и вкусную закуску из слоёного теста. Готовится она просто: понадобится всего несколько продуктов, а выпекание займет не больше 20 минут. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Продукты (на 20 порций)

  • 1 пучок зеленых листьев черемши
  • 200 грамм готового слоеного теста
  • 2-3 сушеных помидорa в масле
  • 100 грамм твердого сыра
  • соль
  • перец

Как приготовить? 

Черемшу нужно вымыть в горячей воде и мелко нарезать. Сыр натереть, помидоры — нарезать. Все ингредиенты смешать с маслом, посолить и поперчить. Тесто слегка разморозить и раскатать в тонкий прямоугольник. Выложить начинку вдоль одного края и свернуть в рулет. Затем нарезать его на кусочки по 2 см, выложить на противень и выпекать в духовке при 200 °C около 20 минут.

Подавать такие мини-рулетики лучше тёплыми. 

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

Смотрите полную версию на сайте >>>