Свекровь бегает за мной и вымаливает рецепт: пеку Манник только так — без муки и возни

Если вы хотите побаловать домашних свежей и вкусной выпечкой, то этот рецепт станет вашим спасением
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)

31 мая. Если вы желаете порадовать своих близких ароматной и аппетитной выпечкой, то этот рецепт станет для вас настоящим открытием. Даже начинающий кулинар сможет приготовить этот манник. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.

Ингредиенты: 

  • 2 стакана манной крупы
  • 1,5 стакана кефира (любой жирности)
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя (18 г)
  • Растительное масло для смазывания формы

Как готовить: 

  • Взбейте яйца с сахаром. 
  • Добавьте в полученную массу кефир. 
  • Добавьте разрыхлитель и постепенно всыпайте манку. Должно получиться однородное тесто. 
  • Смажьте форму маслом и разогрейте духовку до 180 градусов. 
  • Выпекайте манник в течение 35-40 минут до готовности.

Такой пирог отлично подойдет для сытного завтрака и перекуса в течение дня. Подавайте с чаем.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>