23 мая. Макароны с копчеными колбасками в томатном соусе — простое и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса. Это блюдо станет любимым для всех членов семьи. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.
Продукты:
Способ приготовления:
Сначала отвариваются макароны по инструкции и откидываются на дуршлаг.
В сковороде разогревается масло, обжариваются нарезанный полукольцами лук и чеснок пластинками.
Затем добавляются кружочки колбасок и обжариваются до румяности. Лишний жир можно слить.
Свежие помидоры режутся кубиками, добавляются к колбаскам и тушатся до мягкости.
Затем в сковороду вливается томатный соус, всё готовится 5–6 минут при помешивании до густоты.
Готовые макароны выкладываются в сковороду с соусом и прогреваются ещё 5 минут.
При желании при подаче блюдо посыпается нарезанной зеленью. В результате получается ароматная паста с насыщенным вкусом.
Приятного аппетита!
По материалам russianfood.com (18+).