20 мая. Приготовить вкусную и сытную лазанью можно всего за полчаса. Всего 4 слоя, простые ингредиенты и никаких многочасовых процессов. Это отличный ужин без лишней мороки. А результат — как в ресторане. Рецепт публикует ИА ChitaMedia.
Что потребуется?
Как готовить?
Фарш обжаривается с луком и чесноком, затем добавляется соус и приправы, смесь томится около 5–7 минут. Далее в форму выкладываются слои: немного мясного соуса, листы лазаньи, снова соус, немного сыра — и так четыре раза. Поверх кладётся последний слой соуса и сыр.
Важно не переборщить с соусом — он должен быть густоватым, иначе лазанья потечёт. Также сыр лучше добавлять под конец — тогда он подрумянится, но не сгорит.
Лазанью нужно запекать около 25–30 минут при температуре 180 градусов. Вкус остается классическим, несмотря на простоту приготовления, пишет канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+).
Приятного аппетита!