Рецепты к Новому году. Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами
Фото: russianfood.com

27 декабря. Простое и вкусное блюдо на Новый год не оставит никого равнодушным. Тарталетки с курицей и грибами отличная закуска. О том, как её приготовить, расскажет ИА ChitaMedia.

Продукты

Тарталетки — 12-15 шт.

Куриное филе — 500 г

Грибы шампиньоны — 300 г

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2-3 ст. ложки

Масло растительное для жарки — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень свежая (для украшения) — по вкусу

Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут.
Яйца сварите вкрутую (8-10 минут после закипания), остудите и холодной воде. Лук мелко нарежьте, обжарьте за разогретой сковороде. Грибы мелко нарежьте, обжарьте вместе с луком.

Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Варёные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез, перемещайте, выложите в тарталетки.

По материалам:russianfood.com

Смотрите полную версию на сайте >>>