Тематическое фото
Фото: Freepik
16 июля. Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА ChitaMedia.
Решти — это простое швейцарское блюдо, которое готовится из картофеля, ветчины и сыра.
Вам понадобится:
- Картофель — четыре штуки
Ветчина — 100 г
Сыр твердый, главное, чтобы он хорошо плавился — 100 г
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления:
- Вареный картофель очистить и натереть на крупной терке
- Добавьте специи
- Также вы можете добавить немного ветчины, а затем все хорошо перемешайте
- На сковороде на сильном огне разогрейте масло, уменьшите огонь и выложите картофель. Ложкой придавите картофель к сковороде
- Когда картофель поджарится до золотистой корочки, переверните его
- Порежьте оставшуюся ветчину кубиками. Сыр натрите на крупной терке
- Сверху положите ветчину и посыпьте решти толстым слоем сыра. Сыр должен расплавиться
- Выложите блюдо на тарелку
Приятного аппетита!
Смотрите полную версию на сайте >>>