Производство копчёного мяса и рыбы открылось в Чите

Продукция будет продаваться в магазинах и мини-барах Читы
Копчёная рыба
Фото: пресс-службы министерства экономического развития Забайкалья

16 января 2024. В Чите открылось производство копчёного мяса птицы и рыбы.  Для этого предпринимать получил льготный микрозайм и услугу инжиниринга фонда развития промышленности Забайкальского края. Об этом сообщает ИА ChitaMedia со ссылкой на пресс-службу Минэкономразвития края.

"Бизнесмен получил комплексную поддержку в фонде развития промышленности — микрозайм на льготных условиях. А центр инжиниринга помог ему сертифицировать продукцию. Заемные средства были вложены в приобретение производственного оборудования", — рассказала гендиректор ФРП Забайкальского края Елена Мирсанова.

Сейчас в планах начать выпуск 20 видов продукции и выйти на объёмы от 1,2 тонны в месяц. Копчёности будут продаваться в магазинах и мини-барах Читы.

Смотрите полную версию на сайте >>>