27 сентября 2023. В регионах России с наступлением осени начинается грибная пора. И очень обидно, когда ходишь целый день по лесу, собираешь грибы, а блюдо в итоге из них получается невкусным.
Этого разочарования можно избежать, если знать, как правильно пожарить грибы.
Например, лисички получаются очень вкусными, если их жарить с беконом и луком.
Можно также пожарить лисички с яйцами.
А шампиньоны получаются вкусными, если пожарить их с паприкой и чесноком.
Можно также пожарить грибы с куриными сердечками и добавить соевый соус.
Жареные вешенки с луком и соевым соусом — тоже вкусное блюдо.
Отбивные из вешенок в кляре — гениальное блюдо, берите на вооружение, пишет "Лайфхакер" (18+).