А мы это ели годами! Названы опасные части курицы, из-за которых может быть рак

Далеко не все части курицы можно употреблять в пищу
Именно в шее курицы расположены лимфатические железы
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

13 февраля 2023. Китайские исследователи сообщили шокирующую новость. Оказывается, четыре части курицы нельзя употреблять в пищу, иначе есть риск развития онкологических заболеваний. Но именно эти части так любят многие.

Шейка и лапы — это наиболее опасные части курицы. Опасность заключается в том, что в этих частях курицы содержится наибольшее количество токсинов.

Медики уточнили, что именно в шее курицы расположены лимфатические железы, в которых и содержатся токсины, а также бактерии, которые провоцируют развитие рака. 

В куриных лапах и хвостике содержатся гормоны, которые наносят вред здоровью.

В список опасных для здоровья человека частей курицы входят также гузка и куриный кишечник, в котором также есть бактерии, сообщается на китайском портале WeChat, цитирует ФАН.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость