Минусовая температура до 36 градусов ожидается в Забайкалье 23 января
21:30
Профсоюзы Забайкалья заявили о дисбалансе в зарплатах бюджетников
21:03
Новая ледовая переправа на реке Шилка открыта в Забайкалье
20:10
Две долгожительницы Шелопугинского округа Забайкалья отметили юбилеи
18:46
34-летнего забайкальца с наркотиками задержали на вокзале в Чите
17:59
Как мошенники обманывают детей: топ-3 схемы
17:50
Пожар дома с погибшим мужчиной в Атамановке мог произойти из-за неисправной печи
17:33
Двоим нарушителям правил пожарной безопасности в лесах Забайкалья выписали штрафы
16:47
Забайкальские бойцы создают роботов-камикадзе из гироскутеров для СВО
16:21
Поклонный крест освятили в Каларском округе Забайкалья
15:43
Главный государственный инженер-инспектор назначен в Забайкалье
14:55
Более 1,7 млн рублей отдал мошенникам почтальон из Забайкалья
14:38
Более 150 читинцев стали участниками Серебряного клуба в Чите 
14:29
Один человек пострадал после столкновения Dodge RAM и Subaru в Краснокаменске
13:57
Эксперты ВТБ: бум ИЖС на Дальнем Востоке закончился 
13:43

Простой и вкусный ужин. Блинные печёночные рулетики с грибами и морковью по-корейски

ПБлинные печёночные рулетики с грибами и морковью по-корейски russianfood.com
ПБлинные печёночные рулетики с грибами и морковью по-корейски
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яркая, вкусная и питательная закуска, которая прекрасно подойдёт и для праздничного стола, и для ужин. О том, как приготовить печёночные рулетики — рассказывает ИА ChitaMedia.

Продукты (на 6 порций) 
Печень куриная — 400 гр.
 Морковь по-корейски — 250 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Лук репчатый (некрупный) — 80 гр.
Яйца (некрупные) — 2 шт. 
Мука — 50 г (1/3 стакана объёмом 250 мл) 
Соль — по вкусу 
Перец чёрный молотый — по вкусу 
Масло растительное — 60 мл (4 ст. ложки)

Куриную печень промыть, очистить от прожилок и обсушить. Переложить печень в чашу кухонного блендера с насадкой "нож". Измельчить печень до однородного состояния, после чего выложить в миску и добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Перемешать ингредиенты до однородности (тесто должно быть консистенции блинного).

На разогретой сковороде пожарить блинчики из печёночной массы. 

Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны очистить и нарезать некрупными кусочками. На второй сковороде сперва обжарить лук, потом к нему добавить грибы. Посолить и обжарить до готовности и дать остыть.

Начинку (морковь по-корейски и обжаренные грибы с луком) зрительно разделить на части по количеству печёночных блинчиков.Печёночный блин выложить на плоскую поверхность/тарелку. Поверх распределить морковь по-корейски, не доходя немного до противоположного края. На морковь сверху выложить часть шампиньонов с луком. Свернуть печёночный блинчик в направлении свободного края рулетом.Отправить рулеты в холодильник на 1 час (можно завернуть в пищевую плёнку).

По материалам:russianfood.com.

225083
81
136