Строитель убил напарников лопатой и кирпичом во время ремонта квартиры в Забайкалье
12:13
Танкисты Забайкалья разбили командный пункт армии Украины
11:33
Погибший в ДТП с локомотивом забайкалец выехал на красный сигнал светофора
11:04
Размеры госпошлин за услуги в сфере оборота оружия увеличили в Забайкалье
10:45
Рейтинг влияния губернатора Забайкалья за месяц упал на 5 позиций
10:05
Пять человек погибли и 10 пострадали в ДТП во время новогодних праздников в Забайкалье
09:48
Водитель и пассажир компактвэна погибли после столкновения с локомотивом в Забайкалье
09:43
Пенсионер из Улёт Василий Саранин отметил 100- летний юбилей 
09:01
Вы точно застали Брежнева и Горбачева, если ответите на эти 10 вопросов о СССР — ТЕСТ
08:01
Роспотребнадзор рассказал забайкальцам, как восстановиться после праздников
07:35
Пенсионерка из Забайкалья отсудила у ресурсников более 25 тысяч рублей
07:02
Самые популярные новости ИА ChitaMedia на 8 января
8 января, 22:44
70 пожаров произошло в Забайкалье за новогодние выходные
8 января, 22:20
Мороз до 33 градусов ожидается в Чите 9 января
8 января, 21:30
Нормальная температура в квартирах Борзи вернётся в течение нескольких часов
8 января, 20:54

Вкусный и простой ужин. Оладьи из кильки в томате (с манкой)

Оладьи russianfood.com
Оладьи
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оригинальные оладьи с манкой, из консервированной кильки в томатном соусе. Если не знать состав этих оладий, то можно подумать, что основным ингредиентом выступает икра рыбы. О том, как приготовить это блюдо — расскажем ИА ChitaMedia.
 

Продукты (на 3 порции) 

Килька консервированная в томатном соусе — 230 гр. (1 банка) 

Крупа манная — 80 гр.

 Яйца — 2 шт. 

Укроп свежий — 8 гр.

 Масло растительное (для жарки) — 50 мл 

Соль — по вкусу 

Перец чёрный молотый — по вкусу


Откройте баночку кильки, консервированной в томатном соусе. Выбирайте консервы качественные, чтобы рыбки по отношению к соусу было много. В миске разомните кильку в кашицу до однородности, добавьте свежие яйца и перемешайте. 

После этого всыпьте манку, посолите, поперчите, добавьте измельчённой зелени. Оставьте массу для на 30 минут при комнатной температуре для набухания. 

Спустя полчаса можно приступать к жарке. На одну оладушку идёт одна ложка теста. На сковороду укладываем их в виде плоских лепёшек. Обжариваем на среднем огне 1,5-2 минуты с каждой стороны. Подавать в горячем или тёплом виде.

По материалам: russianfood.com

225083
81
136