Самые популярные новости ИА ChitaMedia на 12 декабря
12 декабря, 22:58
12 юных забайкальцам вручили паспорта в День Конституции России
12 декабря, 22:37
Небольшой ветер и морозы до 35 градусов ожидаются в Забайкалье 13 декабря
12 декабря, 21:30
Дневной стационар на базе городского родильного дома открылся в Чите 
12 декабря, 21:04
Полиция установила личность эксгибициониста с КСК в Чите 
12 декабря, 19:49
Школьники Читы будут отдыхать две недели в зимние каникулы
12 декабря, 18:44
Предпринимателя и его посредников осудили в Чите за мошенничество в особо крупном размере
12 декабря, 17:40
"Ярмарка здоровья" пройдёт в Сретенском районе Забайкалья
12 декабря, 17:37
Читинца заключили под стражу за попытку изнасилования 20-летней девушки 9 декабря
12 декабря, 17:03
Тепло восстановили в сельском ФАПе Читинского района после вмешательства прокуратуры
12 декабря, 16:21
Польза и вред. Перловая крупа
12 декабря, 14:20
Верховный суд России не изменил приговор Тахи и его приближённым в Забайкалье
12 декабря, 14:17
Котельную в Чите проверили из-за жалоб горожан на сильный дым
12 декабря, 13:42
Виртуальные образы Снегурочки и Бабы-Яги появились в краеведческом музее Читы
12 декабря, 13:33
Проект "Русские ярмарки" будет реализовываться в Забайкалье
12 декабря, 13:00

Простой и вкусный ужин. Рис с колбасой и овощами (на сковороде)

Рис с колбасой и овощами russianfood.com
Рис с колбасой и овощами
Фото: russianfood.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного ужина. По сути бюджетный вариант плова, только вместо мяса используется колбаса. Но от этого блюдо ставится менее вкусным. ИА ChitaMedia рассказывает рецепт.
 

Ингредиенты:

Рис длиннозёрный пропаренный — 220 гр.

Колбаса копчёная — 150-200 гр.

Морковь — 110 гр. (1 шт.)

Лук репчатый — 100 гр. (1 шт.)

Чеснок — 10 гр. (2 зубчика)

Масло растительное — 15-30 гр. (1-2 ст. ложки)

Приправа для плова — 1 ч. ложка

Соль — 0,75 ч. ложки (по вкусу)

В процессе готовки понадобится 450 мл тёплой воды.

Лук режем небольшими кусочками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на разогретой сковороде до готовности. Колбасу нарезаем некрупными кубиками и добавляем к овощам.

Рис промывав и тоже отправляем к овощами и колбасе в сковороду. Заиливаем водой, перемешивает, доводим до кипения и готовим на медленном огне 20 минут. Чеснок режем на несколько частей и по прошествии вышеуказанного времени добавляем к рису. Доготавливаем до впитывания воды и готовности риса. 

По материалам:russianfood.com

225083
81
136