СберБизнес Прайм: Забайкальские предприниматели оценивают новую подсписку
18:42
Врачи запустили в сети хештег против приговора анестезиологу в Забайкалье
18:18
Сигнал бизнесу: 50% жителей Иркутска готова отказаться от продукции неэкологичных компаний
17:35
Новую пожарную часть для защиты четырёх сёл открыли в Забайкалье
17:24
Пять поездов задерживаются на ЗабЖД из-за плохой погоды
16:53
Авито выступил партнером всероссийской онлайн-олимпиады “Безопасный интернет”
16:30
"Норникель" получил наивысший результат в ежегодном рейтинге работодателей РБК
16:26
Вкусный и быстрый ужин. Запеканка из вермишели с курицей и грибами
16:00
Читинский двор превратился в каток
15:52
Кон раскритиковал депутатов, которые пропустили внеочередную сессию парламента Забайкалья
15:40
Шилин объяснил, почему не голосовал за запрет продажи спиртного на 9 Мая в Забайкалье
15:15
Сотрудники Глобал Портс сдали 36 литров донорской крови
15:02
Мужчина пострадал при пожаре в строительном вагончике не площади Ленина в Чите
14:47
Крупнейшую в Забайкалье свалку ликвидировали благодаря нацпроекту "Экология"
14:39
IT-ипотека не пользуется популярностью в Забайкалье
14:37
СберБизнес Прайм: Забайкальские предприниматели оценивают новую подсписку 18:42
Социальные навыки и адаптация в жизни: стартует новогодняя акция помощи детям-сиротам 26 ноября, 19:16
В ЕАО вновь будут бесплатно предоставлять уголь и дрова семьям бойцов СВО   26 ноября, 14:10
Газификация Забайкалья: Сбербанк обеспечит прозрачность государственного проекта 25 ноября, 16:33
Оплата улыбкой от Сбера теперь доступна в магазинах "М.Видео" и "Эльдорадо" 25 ноября, 13:50
Валентина Матвиенко обсудила с врио главы ЕАО Марией Костюк перспективы развития региона 19 ноября, 08:20
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 17:25
Доходы бюджета Иркутска на 2025 год превысят 34 млрд рублей 15 ноября, 15:20
Специализированный спортзал для получивших ранение бойцов СВО может появиться в ЕАО 14 ноября, 10:40
Иван Федюк: В Якутии создана благоприятная почва для цифровой трансформации 13 ноября, 17:00
Бизнесменов Колымы приглашают к участию во Всероссийской премии "Предприниматель года" 12 ноября, 14:31
Как построить дом мечты: в Чите пройдет день ИЖС  8 ноября, 15:32
Депутат думы Иркутска Оксана Жучкова: Открытый диалог всегда полезен 31 октября, 18:10
Вахта – дело семейное 30 октября, 13:45
СберСтрахование застраховала 17 млн человек за 10 лет 23 октября, 21:55

Вкусный и быстрый ужин. Запеканка из вермишели с курицей и грибами

Запеканка из вермишели с курицей и грибами russianfood.com
Запеканка из вермишели с курицей и грибами
Фото: russianfood.com

Хозяйски почти каждый день ломают голову, что приготовить на ужин для всей семьи, чтобы порадовать домочадцев. ИА ChitaMedia предлагает вашему вниманию простой рецепт — запеканка из вермишели с курицей и грибами
Ингредиенты:

Продукты (на 6 порций)  

Вермишель — 300 гр.

или макароны — 300 гр.

Грибы — 300 гр.

Куриное филе — 0,5 кг

или куриный фарш — 0,5 кг

Масло растительное — 4 ст. ложки

Сыр твердый — 300 гр.

Молоко — 1 стакан

Яйца куриные — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лук почистить, грибы почистить, помыть и нарезать, обжарить на разогретом в сковороде масле в течение 7-10 минут. Из курицы сделать фарш или уже купить готовый. Посолить, поперчить и добавить на скороду к луку и грибам, обжаривать всё до готовности минут 15.

300 гр. вермишели или макарон отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. В вермишель добавить яйца, молоко, соль, перец, сыр, перемешать. 

Затем смазать маслом форму для запекания. Вниз выложить первую часть макарон, разровнять. Положить сверху начинку, закрыть второй частью макарон. Запеканку нужно поставить на среднюю полку в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать примерно 20-25 минут до золотистой корочки.

По материалам:russianfood.com

225083
81
136